Уфь! Почитал. Карамелькины сексуальные фантазии это нечто :/ добавлено через 4 минуты Из подъезда, нараспашку... Хм :/ De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Вах! Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, срамник! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, срамник! тема позволяет)) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@De Puta Madre, шо ? добавлено через 1 минуту @Людовед Душелюбович, шалун ты однако ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кхммм... Вэл, ну ты поняла... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кхммм... Вэл, ну ты поняла.. Поняла что на тебя обзывацца чревато Не виноватая я, что из плаща пресс-службы такие газетные заметки выпадают ? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поняла что на тебя обзывацца чревато да не, не... ни в чем себе не отказывай... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Видимо. Я в теме?) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да тебя етим словом язык то назвать не повернецца ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, отчего же, отче ?) добавлено через 1 минуту @kvit, иль с языком проблемы, старче?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, отчего же, отче ?) добавлено через 1 минуту @kvit, иль с языком проблемы, старче?) ибо явлена в сей мир ты для услады очей наших, дщерь моя!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, отчего же, отче ?) добавлено через 1 минуту @kvit, иль с языком проблемы, старче?) ради искусства же. Не как эти трусы поганые Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
я это слово-ниочень панимаю....-это-чо? показывать сисьге?-я -ЗА! Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я это слово-ниочень панимаю....-это-чо? показывать сисьге?-я -ЗА! гы. Мущщины.. блин, не получается их этим словом называть.. обычно другое показывают)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гы. Мущщины.. блин, не получается их этим словом называть.. обычно другое показывают)) а! када-мужыки болт показывают?-это-чо? та один кер показвать нибудем--шоб нипугались... а кто ваще-показывать должен? и -чо? есть критерии? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а! када-мужыки болт показывают?-это-чо? та один кер показвать нибудем--шоб нипугались... а кто ваще-показывать должен? и -чо? есть критерии? ниЗнаю, о чем вы меня спрашуваете)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ниЗнаю, о чем вы меня спрашуваете)) а! я-такой же ..весь мой исбицанизм-ничаяно чота вываливавшиеся... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром