Это скорее категория "дамских угодников", а бабники, это именно те, кого ты пошляками называешь.
Бабник и есть дамский угодник. Во всех смыслах, в том числе, и в интимном, но - далеко не всегда именно в интимном.
А пошляки - это те, кому всё равно - с кем, как, когда... им важна как раз победа над численностью женского населения.
Не "бросить", а всего лишь прекратить интим. Другом он ей может остаться, и очень надолго - он по-прежнему её уважает, она - испытывает к нему симпатию, просто не спят больше вместе
Я тр*хать буду другую, ты пойми - полигамность, но с тобой мы дружбаны.
А теперь я жду когда ты охренеешь от этой новости и бросишь меня сама..Так, да?
Наоборот.
- Мы с тобой прекрасно провели время, оба довольны друг другом, ты ощутила себя интересной для мужчин и теперь всегда будешь уверена в себе. Меня ты больше не хочешь, но мы будем добрыми друзьями. Ты сама хочешь познакомить меня с твоей подругой?! Никогда не забуду твоей доброты, ты - лучшая в мире подруга!
добавлено через 54 секунды
Бабник - интуитивный манипулятор. И хороший психолог.
А пошляки - это те, кому всё равно - с кем, как, когда... им важна как раз победа над численностью женского населения
Зачастую им пофиг численность, у них спермотоксикоз. Ну вот захотелось и на. Поощрение такого поведения не делает чести женщинам.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Бабник и есть дамский угодник. Во всех смыслах, в том числе, и в интимном, но - далеко не всегда именно в интимном.
Тогда это слишком широкое обобщение. "Дамский угодник" на интим не рассчитывает, максимум на флирт, а дальше как пойдёт. Все остальные просто мозга имеют меньше, чем половых гормонов. Это называется распущенностью и всегда так называлось.
Бабник - интуитивный манипулятор. И хороший психолог.
Опаньки. Суть))
Где место в чувствах и искренних отношениях манипуляциям?
ты хочешь чтобы тобой манипулировали? Я - нет.
и все эти "чтоб бросила сама", сперва соблазнившись сама - в ту же корзину.
В утиль такие отношения. После них на другие дуть будешь и шарахаться(
вы все о разном вообще говорите. ))) Бабник - это человек, который хочет много женщин, пошляк - который говорит про то, что хочет много женщин, а дамский угодник - у кого есть много женщин и они его хотят.
Где место в чувствах и искренних отношениях манипуляциям?
ты хочешь чтобы тобой манипулировали? Я - нет.
и все эти "чтоб бросила сама", сперва соблазнившись сама - в ту же корзину.
В утиль такие отношения. После них на другие дуть будешь и шарахаться(
Повторяю: бабник искренне любит и уважает (и хочет, не без этого же! ) ВСЕХ женщин в этом скорбном мире. И с радостью идёт на сближение с теми женщинами, которым именно ЭТО и нужно. Только с такими идёт - с отзывчивыми.
А манипуляции есть везде, всегда и во всём, просто мы сами часто за собой даже не замечаем, что кем-то манипулируем. ))))
вы все о разном вообще говорите. ))) Бабник - это человек, который хочет много женщин, пошляк - который говорит про то, что хочет много женщин, а дамский угодник - у кого есть много женщин и они его хотят.
Ну пусть так, хорошо. Дамский, значит, угодник, по-народному - всё же бабник, хочет женщин, они хотят его, и в итоге все довольны.
А манипуляции есть везде, всегда и во всём, просто мы сами часто за собой даже не замечаем, что кем-то манипулируем. ))))
С абстрактной психологической точки зрения - да.
но по факту - если в отношениях один партнер "играет" другим партнером (а манипуляции - это своего рода игра), это уже не отношения и в них нет ни искренности, ни смысла.
КАААК ??? Как ты пришла к этому логическому выводу?
Просто видела тех женщин, с которыми мой знакомый бабник состоял - в разное время - в близких отношениях. Беседовала с ними. Они его обожали и говорили, что благодаря ему почувствовали себя настоящими женщинами. Многие - впервые в жизни. И за это обожали его.