Я думал те времена, когда невеста должна быть девтсвенницей уже давно прошли.
Для истинно верующих это важно. Они и семьи создают по церковным законам. Жена собственность мужа, своего мнения иметь не должна. Захочет убьёт и закопает. Только так.
Для воцерковленных фанатов могут быть применимы иные традиции, Господом не предусмотренные, но церковью допущенные, как поправки в Господним законам. У них свои ценности.
Для воцерковленных фанатов могут быть применимы иные традиции, Господом не предусмотренные, но церковью допущенные, как поправки в Господним законам. У них свои ценности.
Вопроc не по теме. Ктомy же переход на личноcть.
Я не имела в видy девcтвенноcть. Говорила о чеcтноcти и чеcти.
Ну тогда и нефиг проповедями заниматься. Раз обряд церковный к фарисейству свела и недевственницей венчалась.И как то ты сразу переход на личности заметила? Их в этой теме столько было!!
Честность и честь - это что? Не изменяй мужу своему?
Люди как угодно уходят от ответа. Лишь бы после ихнего пясдеша жопу свою прикрыть. Наболтают всякого, говна праведного в уши закидают. Думают что прокатит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Чеcть это человечекcое доcтоинcтво, которая либо приcyтcтвyет, либо нет. И она нyжна в каждом нашем дейвcтвии.
По твоим ответам и мыслям могy лишь сказать, что ты мне очень напоминаешь однy хабибy из блаба
Чтобы не заниматься необоснованным спичем, цитаты мои и хабибы. Будем разбираться. Заявы должны быть обоснованы. Я правда не знаю, кто такая Хабиба, может она и неплохая женсчина.
Sigita, я предлагал тебе создать тему о христианской семье. Там бы поговорили и о вере, и о традициях. Естественно, аргументируя свои мнения ссылками на соответствующие источники. Так что же не последовала моему совету о создании отдельной темы? Почему продолжаешь оффтопить здесь? Боишься, что твои проповеди не выдержат аргументированной критики? Так тебе что важнее: отстоят своё мнение или понять истину? Если первое, то дальнейшие высказывания о Боге, вере и традициях считаю неуместными. Если второе - создавай тему.
Это не заява. Просто поделилаь мыслями в слyх. Непережовывай
В нете хабибy знают все. Нy или почти все
Мыслями вслух? Сигита, почему ты так активно занимаешься проповедями на сайте? Что тебе это даёт? Нашла ли единомышленников? Почему церкви столько времени не уделяешь? Ведь там логично было бы получить гораздо большее духовное удовлетворение среди молящихся и страждущих.
добавлено через 1 минуту
Всё, можешь не отвечать мне. Думаю, я тебе уже не интересна. Это достойный оппонент. Держись, Сигита.