Iron Maiden - Sing Of The Cross ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Хорри, Диман... вставляй их так что бы в шапке плеера название было... ps [YOUTUBE=сюды адрес]сюды название[/YOUTUBE] Вломак заморачиваццо. Adam Skorupa "Shaent Blathanna" Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, без труда не вытенешь... ps Iron Maiden - The Unbeliever ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А смысел, если, пройдя по ссылке, можно самому вс увидеть? T3chn0ph0b1a "N.A.S.A. (Not Antropomorph Space Assassin)" Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну дык я ж ЛЕНИВОЕ Iron Maiden - The Angel and the Gambler почти покончил дискографию... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Угу, шоб я за тя работал? ЩАЗЗЗЗ!!! Fear Factory "Martyr" Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну глааааавныыыый "Iron Maiden - THe Trooper??????" ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Нефиг, нефиг! Disarmonia Mundi "Mechanichell" Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну ладно ладно... война придет... Iron Maiden - Lightning Strikes Twice ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
"Нашу" песню слушаю Сектор Газа "...Наплевать на ураган, Наплевать на злой туман, Я приду, ведь ты моя судьба-А-А... Пусть одежду ветер рвёт, Ураган пускай метёт, Я по твоим соскучился губа-А-Ам..." Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Manowar - Die For Metal They can't stop us Let 'em try For heavy metal We will die! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Nightwis-While Your Lips Are Still Red Фалгоновский_Мяв Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фалгоновский_Мяв Найти ещё сообщения от Фалгоновский_Мяв
Blind Guardian - Majesty ps с Мановаром закончел... поехал Павер! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ensiferum "Iron" Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Седня весь день прошел под флагом "Триллера" Агаты. Проняла эта песня. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Blind Guardian - Traveler in Time ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Blind Guardian - The Bard's Song: In the Forest ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
E.S.T. - Проклятая Алиса Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Аудиозаписи конференций. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, задрот? Брачные крики белок. Случайно откопал на винте. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True