Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Я не передумаю)) Тады приглошаю на первое свидание ! Завтро в кустах))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, в кустах? А я согласная! С тобой хоть на край света! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Night rider (09.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение @Night rider, в кустах? А я согласная! С тобой хоть на край света! Край света уже был! Оч недолго!))) Кусты - мой будущий апокриф!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016), Мотылек (09.03.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение в кустах? Нашли тоже скрытые места со скрытыми пожеланиями Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016), Карамель (09.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
я прально понял - это тот самый рей,кореш дк,про которого он только и говорил?такое же уг)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я прально понял - это тот рей дк, уг)) Переведите пжлста- пжлстааааа Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ну любовняй треуголник-ДК,РЕЙ И МАНУЭль Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, так Ману же нынче сам по себе )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ага.брошенка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, брошенка это женщина тут такая была ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мухомор, а так написал, просто Бермуд Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Бермуд а это кто ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тут такая была Кого только не було..а если еще и переодеваться Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Кого только не було..а если еще и переодеваться Не гри Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: ОБморОК (09.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Карамель, это треугольник загадошный на карте, где пропадают корабли и самолеты. Бермудский. Последний раз редактировалось ОБморОК; 09.03.2016 в 17:21.. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ну назвали значит его в честь какого -то Бермуда. Раз он Бермудский а кто был этот Бермуд... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а кто был этот Бермуд... Пропал, видно, тоже с концами там Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, сгинул.. надо будет погуглить добавлено через 50 секунд кстати, есть ещё штаны- бермуды. Наверно тот Бермуд любил такой фасон штанов... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Наверно тот Бермуд любил такой фасон штанов.. Отчикаю! И пропаду на пляже-ух, скорее бы! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Сапоги бермуды шо все...мода прошла?а мне они так нрааа...вот интересно носит их ктонидь щас... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet