Цитата: Сообщение от RubI Посмотреть сообщение @MORGAN, Раз ты любишь такие фильмы, случайно ник не из фильма Звонок?) Нет, просто раньше, лет пять назад я здесь регилась как Моргана, затем пароль забыла все забросила, потом стала Морган))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: RubI (14.06.2015), Velassaru (14.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ааа) А почему Моргана?) Нравится Нравится RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Цитата: Сообщение от RubI Посмотреть сообщение @MORGAN, ааа) А почему Моргана?) ВЕДЬМА!!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, А я немного погуглила, и прочла, что Моргана это волшебница, хозяйка островов блаженных Нравится Нравится RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Цитата: Сообщение от RubI Посмотреть сообщение @MORGAN, А я немного погуглила, и прочла, что Моргана это волшебница, хозяйка островов блаженных Нееееее, я хочу быть ведьмой Какие волшебницы??? Не, не, не)) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: RubI (14.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, чудная Нравится Нравится Поблагодарили RubI за хорошее сообщение: MORGAN (14.06.2015) RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Нееееее, я хочу быть ведьмой Поздно! Уже записано! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MORGAN (14.06.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Поздно! Уже записано! Ужо никаких шансов??? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, Неа! В прайсе записано-ведьма форумная,одна штука! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @MORGAN, Неа! В прайсе записано-ведьма форумная,одна штука! Эээээхххх, (рыдаю громко). Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кошмарт (14.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Морган - Цитата: Морган Йорк американская актриса известная по своей роли как Ким Бейкер в «Оптом дешевле» и «Оптом дешевле 2», а также её роли Сары в «Ханна Монтана» добавлено через 2 минуты @кошмарт, Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MORGAN (14.06.2015), кошмарт (14.06.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, не моя фотка есть в галерее, я там под старым ником в боулинге))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Мой ник: camirebelde Cami (Это сокрашенное имя аргентинской актрисы из сераиля Мятежный дух Camila Bordonaba) rebelde (Потому что я иногда бываю бунтаркай как и ее героиня в сериале) Нравится Нравится 4 поблагодарили camirebelde за хорошее сообщение: Snegurochka (15.06.2015), кошмарт (15.06.2015), Трюфелька (16.06.2015) camirebelde Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от camirebelde
@camirebelde, как интересно. Сложный ник, но прикольный) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @camirebelde, как интересно. Сложный ник, но прикольный) Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили camirebelde за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2015) camirebelde Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от camirebelde
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Гонорий, не моя фотка есть в галерее, я там под старым ником в боулинге))) Показала бы) А то вся в чОрном( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
сначала певица..Sade. потом плавно перешло в Шейд и то и то нравится Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Производное от имени и фамилии. Много думал... Что-то так и не получилось произвести Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (13.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Много думал... Что-то так и не получилось произвести Плохо думал))) Так тО девичья фамилиЕ) а у меня есть ещё и действующая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гауди (13.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Лукреция Ардингелли. Люблю Италию периода Лоренцо Великолепного. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция