Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пыссят?)) Нет, и последняя попытка! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ну шыссят))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну шыссят))) В итоге никто не угадал,эти гантели(из зала где я тренируюсь),которая слева весит 76 кг,а которая справа 80 кг.Никогда не видел чтобы кто то с ними тренился,в том числе и ваш покорный слуга.Ну очч тяжёлые! Меламори,поцелуй теперь за тобой. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
вот ищо. я такого не обещала!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот ищо. я такого не обещала!))) Но ты проиграла,последняя отгадывала. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
вот ищо))) я спросила про приз))) про проигрыш ничо не было))) да и кто у нас тут играл?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зажала,зажала поцелуй то,ну да ладно,я с начальством не спорю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
[YOUTUBE]0koHX9zYyro[/YOUTUBE] Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (28.06.2013), Sunny (28.06.2013), кошмарт (28.06.2013), Мотылек (28.06.2013), Тиана (28.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
о как, и фотощшопить не надо! Весь пресс по полочкам)) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, да-да! Он у нас такой!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение о, боже! какие руки!!! шикарно а я как всегда на грудь смотрю))))))) головокружительно!))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Красивое тело Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Блин,нашли таки! P.S.Тока сейчас у меня рука побольше стала. Последний раз редактировалось Incognito; 29.06.2013 в 21:21.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Блин,нашли таки! P.S.Тока сейчас у меня рука побольше стала. служил где? Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение служил где? А при чём здесь "служил",моя биография интересна? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А при чём здесь "служил",моя биография интересна? вопрос аналитического характера, ни малейшего интереса к биграфии Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение вопрос аналитического характера, ни малейшего интереса к биграфии Войска связи. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Войска связи. Я приблизительно так и думал - или военный связист или ВВшник Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный