Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот умру без кофе-будут знать!!! Мне кажется это реально возможно))) Мелисента, кончай пропаганду суЭцЫда!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
У меня только первая кружка,т.к только встала)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение У меня только первая кружка,т.к только встала)) А я как солдат, с 6 утра на ногах, наливаюсь кофием))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
если я с утра не выпила с Ленкой кофе и не покурила,все,день не удался сразу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Два дня кофе не пила, выпила. Человек))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Эх,счастливые))Я уже давно не курю,но иногда так хочется))Да еще и с кофе,это сказка просто)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, завязала,что ли?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в декабре 2005)Бросила)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, ну тада мучайся((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумрудная (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну,а что же делать))Буду мучатся)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, ну я от не мучаюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумрудная (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну, у вас тут прямо общество анонимных токсикоманов, одни зависимые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, да если я очень захочу,то мне все равно нельзя) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, ну тогда все правильно) добавлено через 34 секунды @Manuel, угу,еще и алкошня привет!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014), Manuel (26.11.2014), Изумрудная (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не все))Есть белые и пушистые))Кто не курит и не пьет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2014), кинжальчик (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну, у вас тут прямо общество анонимных токсикоманов, одни зависимые @Manuel, зато весело)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2014), Изумрудная (26.11.2014), кинжальчик (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но как же порою обидно бывает, Когда эту прелесть мою отбирают!!! Опять ты - об экпроприации! Сейчас по всему миру реституция идет полным ходом, напиши заяву и тебе вернут твою чашку. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Alex0891, выпей кофейку-он способствует чувству юмора))) Я ж тебе на полном серьезе, а тебе бы все шутки. Опять с утра кофе надралась? Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Опять с утра кофе надралась? Всё, пошла надираться Нравится Нравится 4 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Alex0891 (20.12.2014), MirroR (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Утро начинается исключительно с чашечки хорошего кофе .Жить без кофе не могу Нравится Нравится Поблагодарили iramaslou14 за хорошее сообщение: iramaslou14 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от iramaslou14