Девоооочки, а что с сексуальной жизнью Гоши?))))) или уже тему "Смерть во время секса" смотреть?
Он сказал что его жизнь объект для изучения, вот сижу и думаю, как его изучать и его секс жизнь, если он о себе молчит? М? Совсем не сексуально как то, замкнут и видно очень стеснителен..)
@Мила, да вообще, капец!!!! я тут с утра мониторю, новостей жду! - тишина!!!! ни жизни, ни секса, ни Гоши!
Думаешь он занят непосредственно самим процессом? Свой секс изучает?))? Придет, давай его пытать, как у него сегодня с этим занятием..) Засыпем вопросами пусть отчитывается, если уж темку написал..))
Думаешь он занят непосредственно самим процессом? Свой секс изучает?))? Придет, давай его пытать, как у него сегодня с этим занятием..) Засыпем вопросами пусть отчитывается, если уж темку написал..))
@Фея без топора, а ты тут видишь где-то совещание? да и ты здесь не при чем. прозвучало весьма душераздирающе,вот я и представила форум без регулярности.
Девочки, если бы я сидел так же как и вы на форуме, то первый же вопрос от вас был бы "когда ты все успеваешь, если постоянно сидишь здесь". Так что не обессудьте. А молчу только потому, что не слышал вопросов.