Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ммдаа..было так да..но годы мои моя беда...больно..знаешь ли....больно.. Мы ровесники с тобой... гм-гм. ))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мы ровесники с тобой... гм-гм. ))))))))))) да..но жизнь..разная.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да..но жизнь..разная.. Это да. )) Но уж ты постарайся не очень грустить, прошу тебя. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это да. )) Но уж ты постарайся не очень грустить, прошу тебя. )) я и не грущу...не время.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я и не грущу...не время.. Держись. *Всё, молчу... слова только портят всё* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я и так тебя слышу...думаю ты тоже.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Степлер, я и так тебя слышу...думаю ты тоже.. Да. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (01.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да. ))) даже и мууррр.не надо.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
тема актуальна )))))))))) нг не за горами год кого намечается, что советуют одевать звёзды? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение что советуют одевать звёзды? Сначала надо точно знать, где и с кем его встречать))) А потом уже решать, в чем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение тема актуальна )))))))))) нг не за горами год кого намечается, что советуют одевать звёзды? Не актуальна. Даже город встречи не всем известен. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Даже город встречи не всем известен. хмммм...всё возможно... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
ну помечтать то можно... Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Тиша, как думаете? В Севастополе нг встретить - тема? Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: crimeariver (04.10.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение В Севастополе нг встретить - тема? а почему бы и нет....ммм....я там была летом....в детсве...всегда мечтала вновь побывать на море... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: crimeariver (04.10.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение а почему бы и нет....ммм....я там была летом....в детсве...всегда мечтала вновь побывать на море... главное не где...хоть в тайге..а важно с кем.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (04.10.2016), Тиша (04.10.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
В джинсах и вне забот) планирую так. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.10.2016), Тиша (04.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вне всего...но..хфост буит в чём...хмм..в ком..и это единственно важно.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (04.10.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение главное не где...а важно с кем.. согласная.... Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и это единственно важно.. хм....ну ....воооот....я значит наааряд присматриваю... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение хм....ну ....воооот....я значит наааряд присматриваю... для кого это?!!.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич