Хочу чем-нибудь заняться. Чем-нибудь интересным заняться хочу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Неизбежность (30.08.2013), Тиана (30.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу чем-нибудь заняться. Чем-нибудь интересным заняться хочу... Мне один замечательный человек сбросил собрание сочинений Терри Прачетта, хочешь, поделюсь?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение собрание сочинений Терри Прачетта А что это такое? ) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
хочу виноградику с шоколадкой Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
хочу чтоб вернулась Сигита, а кое-кто провалился пропадом Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (30.08.2013), Тиана (31.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
погулять Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Естественно спать. Ну кто в субботу встает в 6 утра? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ну кто в субботу встает в 6 утра? йа Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: nastawka (31.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ну кто в субботу встает в 6 утра? Тю! Я еще и спать не ложился! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: nastawka (31.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тю! Я еще и спать не ложился! что ж так? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Трудюсь панимаш! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ну тоды тебе завтрак предложу))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: кошмарт (31.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Пасибки! Но я раньше 10 на еду и смотреть не могу... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
хочу кофе, бутерброд с колбаской, сыром и.... соленый огурчик Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу стать властелином Вселенной. А также хочу покушать вкусных сосисок. Нравится Нравится kanuka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kanuka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мне один замечательный человек сбросил собрание сочинений Терри Прачетта, хочешь, поделюсь?))) Я уже прочитал :-) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А я бы счас не отказалась от пульта управления вселенной. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу сегодня делать ни-че-го.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka