Toyota Camry. Она прекрасна. Как только накоплю деньжат, буду покупать. Хочу новую, наверно у дилера куплю. Посмотрел плюшки, которые они предлагают, понравился скидочный прайс у этого ОД. Хочу лет 5 на ней покататься, за одно проверить, так ли она надежна, как ее хвалят.
может, понравится кому..
Lamborghini Sesto Elemento, стоимость - 2,92 миллиона долларов США, будет выпущен в количестве 20 экземпляров. Предназначен исключительно для гонщиков. Автомобиль оснащен мощным двигателем с турбонаддувом V10 объемом 5,2 литра. Максимальная скорость автомобиля составляет 320 км/ч, при этом разгон его до 100 км/ч происходит всего за 2,5 секунды. Максимальная мощность двигателя составляет 570 л.с. при частоте вращения 8000 об/мин, а его крутящий момент достигает 540 Нм при частоте 6500 об/мин.
Lamborghini Sesto Elemento является сверхлегким автомобилем, так как многие его элементы, такие как, например, карданный вал, подвеска, кузов, выхлопная система и даже диски, изготовлены из композитных материалов и углеродистого волокна. Масса данной модели составляет всего 999 кг.
Это моя мечта, только сначала надо домик где-нибудь в монако прикупить, чтоб там на такой красавице гонять, а то по нашим дорогам жалко такую красавицу убивать
Это моя мечта, только сначала надо домик где-нибудь в монако прикупить, чтоб там на такой красавице гонять, а то по нашим дорогам жалко такую красавицу убивать