Опции темы Оценить тему
Старый 12.11.2011, 15:55
Для всех, кто утверждает, что возможна дружба: смотри пункт первый в моем посте.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.11.2011, 15:57
Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Для всех, кто утверждает, что возможна дружба: смотри пункт первый в моем посте.
или выбирает вариант Б) в моем вопросе
Старый 12.11.2011, 16:01
Оляля, Я просто смотрю на женщину врача. Не думая, что "Опа, какие сиськи! Надо бы ей вдуть" Как исходит из вашей аргументации про невозможность дружбы между мужчиной и женщиной.

Кубик, Ты не босс. Поэтому фишка "Если босс не прав, смотри пункт один" не катит. Аргументация на уровне слов "я так сказад и это истина" - не считается за аргументацию. Лишь - на уровне ИМХО
Старый 12.11.2011, 16:06
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Оляля, Я просто смотрю на женщину врача. Не думая, что "Опа, какие сиськи! Надо бы ей вдуть" Как исходит из вашей аргументации про невозможность дружбы между мужчиной и женщиной.
не!ты выбери пункт!А эти "сиськи,жопы"задвинем под горшок
Старый 12.11.2011, 16:08
Оляля, Я уже ответил - я вижу женщину врача. И?
Старый 12.11.2011, 16:10
Старый 12.11.2011, 16:15
Оляля, г) Через призму возможности контроля ситуации. Если тебе так хочется приписать гендерный признак к главенствующему, то увы. В зависимости от пола собеседника я буду вести себя по разному, но с одной целью - иметь _свой_ контроль над ситуацией, связанной с этим человеком. Потому что именно контроль и является основным базовым инстинктом, а не пресловутый секс. Который тоже важен, не спорю, но не имеет первозначения.
Кстати, в том и отличие большинства людей от друга. С ним я не стараюсь контролировать ситуацию в свою пользу.
Старый 12.11.2011, 16:23
Цитата:
г) Через призму возможности контроля ситуации.
в предложенных мною трех пунктах нигде не написано,что нет возможности контролировать ситуацию.
Цитата:
Кстати, в том и отличие большинства людей от друга. С ним я не стараюсь контролировать ситуацию в свою пользу.
ключевое слово в твоем после "друг" и с "ним".
Старый 12.11.2011, 16:32
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ключевое слово в твоем после "друг" и с "ним".
Это в твоем понятии оно ключевое. В моем гораздо проще: "друг" ==> "мужской род" ==> "он". Вот она моя цепочка.

Цитата:
в предложенных мною трех пунктах нигде не написано,что нет возможности контролировать ситуацию.
Зато явное акцентрирование на гендерном признаке. Из трех пунктов два направленны на различие полов.
И потом, игра по "а выбери из..." - заведомо игра по _чужим_ правилам...
Старый 12.11.2011, 16:44
Цитата:
В моем гораздо проще: "друг" ==> "мужской род" ==> "он". Вот она моя цепочка.
следовательно дружба между мужчиной и женщиной невозможна,потому что:
Цитата:
Зато явное акцентрирование на гендерном признаке.
это изначально.МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА.

Цитата:
И потом, игра по "а выбери из..." - заведомо игра по _чужим_ правилам...
тебя сегодня кто то притеснял в правах?
Старый 12.11.2011, 17:01
Оляля, Это у тебя оно, акцентрирование. Следовательно у тебя и нет возможности дружбы между мужчиной и женщиной. Я рассматриваю ситуацию иначе, на уровне владения _самой_ ситуацией. И здесь гендерный признак играет лишь роль включения того или иного набора инструментов для достижения этого контроля. Следовательно у меня дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна, потому что друг для меня и есть друг. С ним я не стараюсь быть во главе контроля. Так же как и он(а) со мной.

Цитата:
тебя сегодня кто то притеснял в правах?
Нет. Я лишь показал, почему я выбираю тот пункт, которого нет в чужих правилах. И Игра переворачивается, переходит в дргую плоскость, которая была не запланирована.
Старый 12.11.2011, 17:02
...не, а о чём вы, вообще, спорите? Слишком мы все разные, чтобы обобщать, а приводить в качестве примера себя вообще...недопустимо)))). Можно спорить о возможности или невозможности дружбы между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ- именно так, с большой буквы, как 100%-ных носителей этих самых гендерных признаков...но и только...))) А таких среди нас нет, и слава Богу! В случае "СУПЕРОВ" дружба невозможна, а в остальных случаях всё зависит от величины отклонения от этих 100%...
Старый 12.11.2011, 17:04
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
а приводить в качестве примера себя вообще...недопустимо)))).
Ну почему же? Чем я хуже того самого "среза"? )))))))))))
А в остальном неплохо сказано

Последний раз редактировалось Шрайк; 12.11.2011 в 17:06..
Старый 12.11.2011, 17:12
Шрайк, ничем не хуже...и слово там было другое...просто застеснялся я......приводя в пример свои отношения с кем-либо, ты этого "кого-либо" невольно ставишь под удар, а в случае с другом это недопустимо...
Старый 12.11.2011, 17:12
никогда я не буду представителя противоположного пола воспринимать как "друга",если только он не полное ничтожество для меня в этом отношении(т.е. голубой).Это все равно как вообще нивелировать саму суть разнополых отношений.
Старый 12.11.2011, 17:36
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
приводя в пример свои отношения с кем-либо, ты этого "кого-либо" невольно ставишь под удар, а в случае с другом это недопустимо...
Шадоу не против. Здесь в этой теме есть ее пост по этому поводу. Я же только ее привел в качестве примера. А таких случаев в моей жизни было несколько. Но их имена я не озвучил))

Оляля, О да! Призная мужчину другом ты низведешь его на уровень пидорка, шикарно!
Старый 12.11.2011, 17:42
Цитата:
Оляля, О да! Призная мужчину другом ты низведешь его на уровень пидорка, шикарно!
именно так,это у вас какие то бесполые отношения приветствуются,а у меня все четко.Мужчина-это мужчина,а никак не друг,а лучшая подружка-это подушка,поэтому я и женской дружбы не признаю.
Старый 12.11.2011, 17:43
Старый 12.11.2011, 18:05
У меня папа и мама хорошие друзья)
Старый 12.11.2011, 18:11

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...