Это была ирония. Конешн женщины выбирают только среди тех, кто их выбрал, так что не слишком обольщайся.)
Сперва женщина отсеивает, а уж потом - выбирает. Но не из сухого остатка, гм. Она как выйдет из ЗК, как расширит поиск, как включит дополнительные свои опции - выбор-то и увеличивается, шансы на лучший выбор возрастают!
интуиции довериться, т.е. подсознательному анализу
Цитата:
Сообщение от Visitor
Чем больше веса- тем больше духа, видимо
я совсем запуталась
Цитата:
Сообщение от Lssd
Например?
чулки наденет
Цитата:
Сообщение от смех
заменим слово крамольным - на слово плохим
итак - цель не оправдывает средства достижения цели - и ответ нет
"плохой" как раз слово не то, ну назовем этот интерес шкурным.
я поясню, что имела в виду: благотворительность. бизнесмен перечисляет внушительную сумму денег ежемесячно на благотворительность. но мотив его - не помочь людям, а заплатить меньше налогов. поступок со стороны хороший, но мотив его обесценивает.
Очень мне понравилась фраза, а особенно ее суть. Спасибо!
Сама часто задумываюсь и пожалуй убеждаюсь что действия "из-под палки" очень изматывают, даже если результат в итоге достигается.
С другой стороны, если себя не пинать - можно совсем задрейфовать.
Щас сформулирую...
Надо ли выходить из зоны комфорта для достижения некоторых целей (которые вам возможно нужны). Или, если не хочется предпринимать шаги, значит не очень-то и нужна эта цель?
Для достижения определённой цели можно на время напрячься, но на постоянке вряд ли кто то выдержит, ну если только человек не мазохист или работоголик. А в норме, человек входит в ситуацию и затем потихоньку начинает её подстраивать под себя, чтобы было комфортнее, мне видится так.
Только тех, кто ее выбрал.)
Если вас не выбрали, то как вы будете отправлять его в утиль.
Так то, мадам.
Например?
Я уже в третий раз мадам. И всё законно: штамп, печать, подписи, музыка, ресторан, цветы! Кстати, цветы и форумчане нам прямо в ресторан прислали. По заказу из самой Сибири, вообразите!
Например? Это моя маленькая женская тайна.
Могу позволить себе лишь намёк: как говорил Буратино в советском детском фильме, я обаятельная.
Последний раз редактировалось Степлер; 01.09.2021 в 11:34..