это правильно сказала. счастливая что родители живы. дай им бог праправнуков дождаться Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.08.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение это правильно сказала. счастливая что родители живы. дай им бог праправнуков дождаться Ну..отец родной умер, а, отчим еще ого-го)) хотя..честно признаться, роднее мне всех родных..так уж случилось в жизни.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
моей душе уже за 50 Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение моей душе уже за 50 Почему все юные хотят быть старше?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Почему все юные хотят быть старше?))) ну почему сразу юные... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Почему все юные хотят быть старше?))) наверно для солидности. слушай ты точно нге женуар или брат его. что то и меня сомнения гложут Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение наверно для солидности. слушай ты точно нге женуар или брат его. что то и меня сомнения гложут а кто он такой и почему так легендарен, раз все о нем и говорят.. ? Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Apparition, ды хорош уже)) Давай скидывай свою маску)))) Даже не мне одной уже блазнится)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Apparition, ды хорош уже)) Давай скидывай свою маску)))) Даже не мне одной уже блазнится)))) масок у меня много, но я никому и никогда не показываю свою настоящую сущность... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Ясно...Женек это)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ясно...Женек это)))) готовить веник? Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение готовить веник? А я тебя предупреждал. У Шишигулички опыт. Она с полпинка Женевариусов вычисляет. Да и ты впрочем... не особо то... шифровался)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я тебя предупреждал. У Шишигулички опыт. Она с полпинка Женевариусов вычисляет. Да и ты впрочем... не особо то... шифровался)) главное помнят, а шифроваться.. зачем? я узнаваемый персонаж Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Apparition, а, зачем столько усилий?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Apparition, а, зачем столько усилий?))))) ну да, за меня все сделают Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Женек...хорош уже духом являться) Давай в обратку)))) И, не боиссь..веник пока в углу постоит))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Женек...хорош уже духом являться) Давай в обратку)))) И, не боиссь..веник пока в углу постоит))) я же говорю - дух умершего человека... от ЖеняРа только воспоминания пусть будут.. Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение я же говорю - дух умершего человека... от ЖеняРа только воспоминания пусть будут.. Вот и зачем?? Хороший парниша был))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот и зачем?? Хороший парниша был))))) ну не знаю, да и призрак... навсегда останется вторым и не более, уж никак не основным моим проявлением... буду искать новый поток, для моего нового ответвления Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
да .все ответвления лечить надо. оптом. к дохтуру Ливси на прием добавлено через 1 минуту архи срочно Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос