У меня очень хороший приятель трансгендер. Лет 20 уже общаемся. Мож чуть по-меньше. Умнейший мужик, память феноменальная, слух абсолютный.... Короче, природа там накидала опций - живи и радуйся. Ан нет.....главного не дала - девичий облик.
Сейчас мы уже ни о каких трудностях не говорим, у него видимо не самая ядерная форма, плюс - адекватные мозги. Как он мне говорил, даже если упереться и все сделать, двухметровая девушка в обычной среде - это все равно фрик.... Короче, лет к 45 он перестал об этом думать.
Мне, когда мы только познакомились дико интересно все это было, а ему, видимо, очень нужно было выговориться. Как я только не "ковыряла"! И про механизмы..... сексуальности, и про....вот как с агрессией - в морду дать хочется или завизжать, как девка.... И про отношения в семье (он был 8 лет женат).
Короче, че поняла. Это не психи-точно. Там такая сложная структура, что мама не горюй! Это как-будто два полноценных, но абсолютно противоположных человека внутри тебя. Но полноценных. Ты и чувства и потребности чувствуешь за обоих! Тело передает все инстинкты и потребности того пола, в котором рожден, а мозг.... Или фиг знает.... Но наверно мозг не дает вырабатываться гормонам радости ни на что мужское! В его случае! И это прям тюрьма! Тебе тупо не интересно ничего твоего биологического пола.
В общем, свое удовлетворение он нашел в наблюдении за миром (много читает, много знает, интересно анализирует), но его собственная жизнь ему совершенно не нужна. При всех его данных, он всю жизнь в бункере - работа надомная, друзей парочка, женщин больше ни-ни, говорит, его съедает зависть, глядя на них.... Гордится, что не покончил жизнь самоубийством. Среди трансгендеров очень большой процент самоубийц.
Вот, то, что знаю..... Но, конечно, нам ни фига не понять до конца это состояние.
Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: