Давеча, ходил в церкву - челом бил во славу твою и молил Господа нашего и Мать его дабы даровал он тебе айкью православное !
Купил свечу трёхпудовую и воткнул во славу твою ! Потом челом бил !
Потом Сигитка, католичка неверная прогнала меня со двора.
@Мила, похоже писать чушь в личке у неё просто хобби!
Ну не знаю, мы с тобой поняли друг друга. Просто видно пришла с форума на котором была грызня, на котором ругачки и срач дело обычное. Вымуштрована донельзя. Напугана капец как. И видно мнению о том что её мозг тут никого не интересует не поверила.. Что то реально доказывает.. Но.. Себе.. Почему то архиважен *успех* видать *укушенная вампирёнышами*.. От того и такая..
Ну не знаю, мы с тобой поняли друг друга. Просто видно пришла с форума на котором была грызня, на котором ругачки и срач дело обычное. Вымуштрована донельзя. Напугана капец как. И видно мнению о том что её мозг тут никого не интересует не поверила.. Что то реально доказывает.. Но.. Себе.. Почему то архиважен *успех* видать *укушенная вампирёнышами*.. От того и такая..
@Мила, да ладно, пришла она с форума Ахрененных философов, а тут ....... ФЛЕЙМ, Мануэль с другом "Пушком", а далее по накатанному:
- Я умнейшая!
А пёсик накакал!
ох ребята, это я пришла с пипец какого форума))) даже заглянула сегодня.. а мне в ответ сразу гав гав гав. и я им в ответ гав гав))) ну и нормально все)))