Цитата: Сообщение от Полли Посмотреть сообщение Вот золотые слова, главное, от интернета отключиться! Ушла пресс качать)) Это да. Не доказывать часами и десятками, сколько минут держишь планку) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Полли (09.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение упала отжалась так это Полли ушла пресс качать а я че... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение ни в шахте и не на заводе Ну ок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Чуча (08.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а Вы как красиво стареете? За себя сказать не могу увидите меня сами скажете Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Чуча (08.12.2021) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение ни в шахте и не на заводе , какое это имеет значение если для поддержания себя в форме я в день трачу до часа времени после шахт и заводов сил не будет час в день тренироваться.....да и после любой другой интенсивной физической работы Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kotey (08.12.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение извините что вмешиваюсь,а что с Крымом? Да вроде ниче. Я там была. Все оставила как есть, пережил мой приезд можно сказать Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение За себя сказать не могу увидите меня сами скажете я же уже говорила, что согласна...на посмотреть....показывайтесь Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну ок вроде писал ТС про военное училище.... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Plantagenet, как Вас можно называть сокращенно....набирать ник сложно... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так это Полли ушла пресс качать а я че... Команда была для всех Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Чуча (08.12.2021) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение после шахт и заводов сил не будет час в день тренироваться.....да и после любой другой интенсивной физической работы вы ошибаетесь и я вам докажу, главное желание Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Команда была для всех так я это....не служиваякоманды не выполняю...на самовыпасе, короче Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да вроде ниче. Я там была. Все оставила как есть, пережил мой приезд можно сказать Ни разу не был в Крыму Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Ни разу не был в Крыму Где сам живешь? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я же уже говорила, что согласна...на посмотреть....показывайтесь Все Последний раз редактировалось Plantagenet; 20.12.2021 в 16:44.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Айникки (08.12.2021), ПятьНоль (08.12.2021), Чуча (08.12.2021) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Где сам живешь? В Израиле Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение В Израиле Нууу… не Крым конечно, но ничего) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Plantagenet (08.12.2021), Visitor (08.12.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Согласен, Израиль это не Крым Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение IMG-20211107-WA0010.jpg подтянутый дяденька.....фото свежее?) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение подтянутый дяденька.....фото свежее?) Это лето Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Чуча (08.12.2021) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet