Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение цех сталеварения я офигеваю.. цеховой вторым должно быть существительное) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение я офигеваю.. цеховой Ошиблась, сотру сейчас. Не офигевайте, нинада. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не офигевайте, нинада нутк.. столько раз объясняла, пора и прифигеть( Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
цеховая администрация Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение нутк.. столько раз объясняла, пора и прифигеть( Мне??? Не объясняли вы мне. С другой игрой перепутала я, пардон, миль пардон. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение административное наказание Наказанные деточки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мне??? Не объясняли вы мне. пройдите по игре, если не лень. Дважды до этого, это - третий раз) детские забавы Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение пройдите по игре, если не лень. Дважды до этого, это - третий раз) детские забавы Лень. Увы. **Спокойной ночи, игру посмотрю с начала как-нибудь. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Картинная поза Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Принципиальный человек Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Человеческий недостаток Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
недостаточный капитал Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
капитальный ремонт Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
отремонтированная квартира Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
квартирный вопрос Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
вопросительный тон Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Тонкие блины Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри