@Искра, ааааа! Колись, где таким платюшком разжилась? Прелесть, что такое, этот твой наряд)))
Поздравляю с заслуженной победой!)))
спасибо... я правда начала очень смущаться и удивляться, когда проснулась утром и увидела, как активно за него голосуют... даже мысли, клянусь не было. Думала, если хоть кто-то проголосует один - уже будет приятно))))) а тут на тебе - удивили вы меня, спасибо большое вам большое всем! Очень-очень приятно)
Платье купила в одном маленьком магазинчике - и не одно, а еще есть второе, очень необычное. Если будет угадайка номер два - выставлю, может, тоже.
Вел права - оно с коротким рукавом, и очень самодостаточное. Просто в октябре холодно было по-другому))) еще к нему в комплект идет малиново-алый кушак. Можно завязать на поясе или как шарфик на шею - редко использую. Видела такое же самое платье спустя какое-то время на одной из участниц укроХолостяка по телеку гыгы - я не одна такая
Последний раз редактировалось Искра; 11.06.2017 в 13:09..
я таки перепутала Снегурочку и Неизбежность! Блин! Все 10 дней об этом думала))) ну да, эти ноги Снегурочки... а там же сережки зеленые, думаю, может, она все-таки сама их сваяла
Победительницу с Победой!!! Молодец!
Девчонки, вы все показали отличные наряды, спасибо за это. Не думал, что угадаю 6 участниц, на 99% был уверен в двух, третья на 50/50, остальных трёх просто интуитивно назвал, представил образ и платье.
Участницы угадайки, выставлявшие свои платья, имели фору, т.к. знали, где их платье, автоматически этот пункт не засчитывался.
Ого.. дк наугадывал на 120, видно не шутил что всех вычислил)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Observer
Победительницу с Победой!!! Молодец!
Девчонки, вы все показали отличные наряды, спасибо за это. Не думал, что угадаю 6 участниц, на 99% был уверен в двух, третья на 50/50, остальных трёх просто интуитивно назвал, представил образ и платье.
А я вобще никого не знаю кроме Степлер визуально, поэтому и угадала только двух.
Последний раз редактировалось Меламори; 11.06.2017 в 17:27..
Погодите, а как е подсказки то были? Вот у Искры какая подсказка?
Неизбежность, значок с котами что ли? (Хотя это мало что на этом кошачьем форуме говорит )))
Мари?
Искра уже выкладывала фото проф-фотосессии.
У Неизбежности значок ВВР
Зеленое - строго в стиле Луны.
Мари - тоже в ее стиле.
Снегурочку столько видела, что невозможно не узнать.
Остальных тоже просто.
@Velassaru, вот оно что. А я думаю, ну что за значок про два кота?
Спасибо!
Ну да, зелёное строгое. Тем не менее обалденная расцветка, ткань. Почти цвет моей мечты. Долго искала что-нибудь зелёное, нашла только такое. Спонтанно. Винтаж.
К нему мои первые серёжки в стиле сутаж.
Его и одела, когда скромно отмечали годовасие дочки, заодно и нашу регистрацию задним числом.
добавлено через 46 секунд
И да, спасибо всем за голоса