Так понимаю надо раньше возьми поймы нодоги желваты за глобусом должно быть три деревни практич несохранившиеся были в одной - руины над архивы поднимать непомню где то даж название смотрели
@Карамель, Таг и знал что Электросталь))) И вышка деццкая И радиоагтивная памойка))) Каг ты там живешь?)))
Вышку сматри Галич - Эйфель отдыхает!))) Правда уронили щас
Так понимаю надо раньше возьми поймы нодоги желваты за глобусом должно быть три деревни практич несохранившиеся были в одной - руины над архивы поднимать непомню где то даж название смотрели
Ты меня ж про эту спросил....
А за "Глобусом" и до, я уже всё изучил.
Там много хороших мест. Скрытый текст
Смотри. Открываешь сайт - "это место ру." забиваешь название места или его координаты, крестиком выделяешь нужное место и накладываешь на него старые карты. Их там целая куча, есть и 1600 годов. Фсьо))
Ты меня ж про эту спросил....
А за "Глобусом" и до, я уже всё изучил.
Там много хороших мест. Скрытый текст
Смотри. Открываешь сайт - "это место ру." забиваешь название места или его координаты, крестиком выделяешь нужное место и накладываешь на него старые карты. Их там целая куча, есть и 1600 годов. Фсьо))
Ну это я тибе к тому что если будем типа местные , потом не зря нодогу упомянул вся местность в досягаемости и мобильно я говорил у мня моторка? по желвате едвали пройдем конечно там завалы задница