@Velassaru, это смотря какая щетина )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, любая колется. Но конечно не так, как борода Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 36 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (13.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Оба не катят. Верхний - юнец слишком и слишком лоск наведен, второй - кольцо на пальце прям как оберег смотрится Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
второй же - доктор из "Лост" мне нравицца)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, это ж Мэтью Фокс ! А мне так очень нравится ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Да лааадно Не может быть! добавлено через 21 секунду Тогда я его н† хочу, хочу просто Джека из Лоста Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай сюда и Джека, мне он тоже нра)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я от этих двоих балдела , когда смотрела ) Мэтью Фокс и Нэвин Эндрюс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У меня что-то с буком? выкинуло и фигня какая-то с буквами Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение н† ?????? добавлено через 20 секунд @Карамель, да! согласна добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение давай сюда и Джека не пойду его искать, чуть вирус не поймала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, касперский обычно орёт и не пропускает ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Скрытый текст [/URL] И все таки не Джек это добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение касперский обычно орёт и не пропускает ) у меня макбук- тут нет антивирусника и вирусов вроде как не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст https://www.kinomania.ru/people/289142/photos/17750/ Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я обычно именно за глаза "цепляюсь". А тут прям разрыв шаблона)))) Этот Джек мне меньше нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне наоборот. такие чёртики в глазах ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Том Харди Фотка большая, уменьшить не могу, тк. с планшета, поэтому смотрите под спойлером Красавчик, йащитаю Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, @Карамель, А из Лоста тока Джек канает? Сойер не? Нравится Нравится 2 поблагодарили ЭлисМорган за хорошее сообщение: Snegurochka (13.09.2014) ЭлисМорган Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭлисМорган Найти ещё сообщения от ЭлисМорган
@Snegurochka, ай разрисованный весь, обвешенный не пойми чем и небритый! А зачем ему одноглазый лис на майке? добавлено через 32 секунды @ЭлисМорган, этого мы с Мэлори уже препарировали. Без бороды - не айс ваще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лана, раз его уже вскрывали, найдём других Нравится Нравится ЭлисМорган Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭлисМорган Найти ещё сообщения от ЭлисМорган
@ЭлисМорган, дадада)) Джек!))) @Velassaru, фотка со съемок))) зачем ему там лис - хз))) а небритость - так это ж модно, тут половина фоток с такими Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka