Спааааааааааа...... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мб в кино сходить? На 4-ого терминатора... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Хочу есть... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
оно самое... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
А-на-на-на-на... а я сошла с умаааа... какая досада! (с) Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
как же хочется .... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Я клинический невротик блин. И у миииня никада не получицца стать деловой бизнес-женщиной. И ваще сильной женщиной. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
нееее...я стока постов не прочитаю))))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
В отделе ни души нет... куда все подевались??? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Вот мои мысли на сей момент: Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение нееее...я стока постов не прочитаю))))))) Ппц! У меня около 1300... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ппц! У меня около 1300... аналогично Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
MapTuHka, я тоже люблю "НАРУТО". С дочкой вместе смотрим. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение я тоже люблю "НАРУТО". Наруто - это японский мультик? Не смотрю вообще анимэ. Мне просто понравился котёнок. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
хм..интересно получится ли у него сделать доконца эту избушку из спичек без клея...интересноооо.... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
глазки болят... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Выключай комп и марш отдыхать с закрытыми глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Настроение ... Да, и такое бывает... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Мои мысли, мои скакуны......ускакали.....гдеее вы? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, на солнышке что ли перегрелся? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут