Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это хто? Это Хамелеон(Йеменский) и Геккон леопардовый Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, красивые хоть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, красивые хоть? Хемули в зависимости от настроения. А эублефары так сказать на вкус и цвет выбираешь сам))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Хемули в зависимости от настроения. А эублефары так сказать на вкус и цвет выбираешь сам))) пакеж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это Хамелеон(Йеменский) и Геккон леопардовый Геккон! Обожаю! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Геккон! Обожаю! ))))) заводи себе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пакеж Дак оне тут фигурировали уже))) теперя как своих заведу так и буду фотать Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак оне тут фигурировали уже))) теперя как своих заведу так и буду фотать Ждём! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже....прижать Можно раздавить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (02.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заводи себе Кошки с ним вряд ли уживутся. Поймают, лапы оторвут... Не. )) У Эля полюбуюсь ими. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.10.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение фельзумки конечно менее контактны... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Агнета (04.03.2019), Степлер (02.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну прелесть же!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (02.10.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ну да, это как с марсианином поздороваться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак оне тут фигурировали уже))) теперя как своих заведу так и буду фотать ждууу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кошки с ним вряд ли уживутся. Поймают, лапы оторвут... Не. )) У Эля полюбуюсь ими. ну да,че-то я не подумала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Ну да, это как с марсианином поздороваться! Точно! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Можно раздавить! 00 у меня дома игрушечный был,мягкий,я с ним обнималась)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (02.10.2018), Степлер (02.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вона вам... Жопка сбегшего фел зума в зарослях физалиса))) Изображения IMG_20181002_171830.jpg (1.87 Мб, 7 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (02.10.2018), Карамель (03.10.2018), Степлер (02.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Интересные у вас домашние животные!)) А я вот кроме кошки, больше вряд ли на что то решусь Нравится Нравится Lora_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lora_
Цитата: Сообщение от Lora_ Посмотреть сообщение Интересные у вас домашние животные!)) А я вот кроме кошки, больше вряд ли на что то решусь Про кошунов тут тоже есть))) но кошак в террариуме эт моветон))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо