Ну вы щас ваще... может она ещё и не опалЁная волосатая, ножка эта ???
Как жешь таким пЫтаться можно то?
мы вот сейчас про одни и те же ножки говорим????
а то в моём (больном) воображении волосатая женская нога вырисовывается и мужчина с факелом, который ей депиляцию пытается сделать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Odile
@Velassaru, она должна хрустеть.
Но это вредно, поэтому не часто.
да-да-да!!!! только хрустеть!!!! чтоб шкурка аж красная была)))
мы вот сейчас про одни и те же ножки говорим????
а то в моём (больном) воображении волосатая женская нога вырисовывается и мужчина с факелом, который ей депиляцию пытается сделать
Токма курица...
А Кончите Вюрст так и надо я бы ещё и морду опалил и кой чего..кое где...абшнайдер..
Чтоб не повадно было
А Кончите Вюрст так и надо я бы ещё и морду опалил и кой чего..кое где...абшнайдер..
Чтоб не повадно было
кончита?!? фу-фу-фу!!!!! я, конечно, извращенка, но не до такой же степени)))))
кстати, о ножках...свиная очень хороша... замаринованная в специях, мёде (выше указанном) и с чесночком, а потом запеченная в духовочке
Последний раз редактировалось Фея без топора; 30.11.2016 в 17:28..
НЕ ем майонез (за исключением салатов, где он по техническим причинам необходим, и то..строго по праздникам)
НЕ ем всех этих маргаринов не замерзающих ..."Рамы" и тому подобное...предпочитаю на бутик - плавленый сыр..или вообще самодельные "намазки"
типа солёного творога с авокадо и укропчиком или чесночком (если ни куда идти не надо)
Рамы и им подобные - это самая отрава. Там в составе что только не намешано.
один раз пил верблюжье молоко (в командировке), отказаться нельзя было. Жесть, но пошло.
И ел конину, на ментальном уровне пришлось перестраиваться (тоже командировка и тоже нельзя было отказаться).