"Nordic Walking" отличается наличием палок и техникой. Обязательно нужно посмотреть, как пользоваться палками, в этом успех. У меня иногда получаются заходы на 10 км примерно. Сейчас холодина, поэтому не хожу.
Бегать или не бегать, вот в чем вопрос. Говорят, плохо на коленный сустав сказывается бег. Я лучше плавать буду, единственный минус - ехать до бассейна надо.
Бегать или не бегать, вот в чем вопрос. Говорят, плохо на коленный сустав сказывается бег. Я лучше плавать буду, единственный минус - ехать до бассейна надо.
Бег для меня - это разминка перед качем. На большие дистанции не бегаю)))площадка форкоута как раз где то 1 км от дома, вот туда и обратно))) длинные дистанции оставляю для стрифишинга))) вот там по полной.
@ ДуренЪ, Привет! Да это вот товарищу ответил, а тебя вписал. Да в жизни много чего вредно и опасно, но все равно людей это не останавливает.
Жить и то вредно.
@ ДуренЪ, Привет! Да это вот товарищу ответил, а тебя вписал. Да в жизни много чего вредно и опасно, но все равно людей это не останавливает.
Жить и то вредно.
понимаешь, человек всегда найдет занятие, чтоб оно приносило, хоть в чем то но вред, а в чем то пользу.
Ну просто, чистой пользы в природе не существует
Ходьба более комфортный вариант аэробной нагрузки, ну это к тому, у кого с коленями проблемы.
Комфортный, но все ж бег, вносит нечто эмоциональное.
Ты д качаешься, значит понимаешь психологическую разницу между щадящими нагрузками и пампингом или в отказ.
От хоть бы, сератонином не вштырит