Опции темы Оценить тему
Старый 09.10.2016, 16:46
Ладно, хоть шевеление пошло))
Пойду я)

Окологический и Санитар чего-то складывают. Хоть на что опереться можно

Светофорчики надо, народ!! Чтобы завтра и сегодня сравнить
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.10.2016, 16:47
Цитата:
Сообщение от патологоанатом_м Посмотреть сообщение
Вот и бухай с ним, а ко мне в кабинет больше даже не заглядывай! Понял!
Вредный ты без спирта док.. Давай лучше вечеринку в морге устроим! Девочки, танцы-шмансы! Всё! Побежал звонить! Ё!
Старый 09.10.2016, 18:26
Старый 09.10.2016, 18:50
Старый 09.10.2016, 19:09
Я хочу пойти на Санитара!!

*топнула ножкой(

добавлено через 10 минут
Или даже нет, может лучше проверить Пьяную?

или лучше окологического..
Старый 09.10.2016, 19:11
Итак.. Тишь да гладь, да божья благодать.. Сейчас я взорву к хренам это болото.
До окончания дня 2 часа. Я долго ждал хоть какой-то активации.. Но нет. Значит мафов всё устраивает.
Иначе они были бы активней. Не снимали прямо с подвеса Невесту, но искали бы подходы. Крутили бы меня например меня.
Значит их всё устраивает. А значит Невеста- мир. А значит Жертва-маф №1, Генри- маф№2.
Мирные! Есть переголос! Идём толпой в Жертву! Ух как сейчас мафики забегают! Как тараканы.. ))
Я голосую в Жертву и призываю всех к этому. Невеста-мир.
Старый 09.10.2016, 19:14
Самое странное, что невеста даже не брыкается и никого это не смущает, смешные люди

добавлено через 1 минуту
*стукнул по столу
Нет, все идём в КП!!!
Старый 09.10.2016, 19:21
@Санитар_м, этот взрыв мозга потому шо я в тебя ночью иду?))
патологоанатом_м, да ни, Санитар Маф. Не надо в КП.
Старый 09.10.2016, 19:26
@Санитар_м,
интересно же у тебя получается))).
Я вчера формировал список проверок новый, в котором 6 человек проверяли меня и КП. Ты считаешь, что я маф - самоубийца))? Который тащит на себя проверки?
Далее, возьмем Жертву - на ней тоже были 2 проверки. Итого, 8 участников из 11 проверяли меня, КП и Жертву.
Как было заявлено. А в проверке почему-то Невеста). И мафы, конечно же, идиоты, они подкинули в список не тех, на кого больше всех проверок, а именно того, на кого не заявлено ни одной).
Жертва же вообще захотела не на критике просто так выпендриться и сдать, кого она проверяла.
Сдается мне, что зря я вчера голос сменил).
Старый 09.10.2016, 19:26
Старый 09.10.2016, 19:27
Смотрите. Тройка. КП_м, Генри, Невеста.
С самого начала мы попали на мафа своим желанием его проверить. Мафы особо не возражали. У них
два плана. 1. Если проверка белая, например труКП проверил КП и результат будет КП, Генри, Жертва. Мир.
Красота. Двое из мафов ( Генри и Жертва) практически вне опасности.
2. Если проверка красная. Для этого и был разработан план который мы сейчас наблюдаем. Мафы подсовывают нам Невесту.
И идёт лжешка от Жертвы что она проверяла её.
Попутно убираются все возможные КП (их трое) все кто проверял Генри. Санитар, Лиора, КП.
КП убирать опасно, его многие лечили. Санитар итак у многих не в почёте, им займёмся потом.
Убирают Лиору как потенциального КП.
Надеетесь на проверки?
Возможно КП уже нет. И не забывайте что у мафов свой проверяющий- Адвокат. Найти труКП дело 2 максимум дней у мафов.
Делайте выводы господа.
Старый 09.10.2016, 19:27
@Санитар_м, твой пост 246 противоречит посту 245 в части)) и совсем что ли? Сливать меня, если у нас есть красная тройка - Генри-кп-невеста.
Старый 09.10.2016, 19:28
патологоанатом_м,
то, что КП маф очень маленькая вероятность. Мафу незачем делать такой сложный план, когда тут половина даже не понимает, зачем он).
Старый 09.10.2016, 19:29
@Генри Маллет_м, да, зря я не пошла вчера с вами в санитара. Хоть и подозревала его, курица тупая..
Старый 09.10.2016, 19:36
Цитата:
Сообщение от Подпростынюи Петя № 321_м Посмотреть сообщение
Петя № 321_м
Редкий гость
Че за фигня пошла?
Мафики ахтивизировались

добавлено через 3 минуты
Мирные! Можно не менять план. Выносите Невесту. Мне не хочется терять мира.
Но когда убедитесь что Невеста-мир вспомните мои слова.
Это вам чтобы мозги не засохли. Я тут смотрю мирам всё по барабану. )))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жертва_ПикАпа_м Посмотреть сообщение
да, зря я не пошла вчера с вами в санитара. Хоть и подозревала его, курица тупая..
Объясни почему ты нарушила план и пошла в Невесту? Ты не тихушник, кинула проверку и смылась по делам.
Ты вчера здесь была. Участвовала активно.. Так почему запутала миров своим "ходом"?
Старый 09.10.2016, 19:41
@Санитар_м,
зачем убрали Лиору я тебе легко объясню)). есть очень большая вероятность, для меня лично, что Лиора назвала всю тройку мафов. Она начала с голоса в Пьяную, потом в тебя, а в конце поставила в красный список Невесту.
Все, что меня сейчас останавливает - это простота ситуации). Когда вы всей толпой попалились в голосовалке).
За каким хреном вчера Невеста стаскивала тебя с подвеса) в пользу Лиоры. И как в целом, ты быстро побежал туда голосовать, куда была возможность, и я тебе предложил это. Как думаешь, почему? Потому что так вы сами себя и палите). Плюс вчера было право на ошибку, и минимизация тихушников позволяет составить какие-то пары.

добавлено через 4 минуты
@Жертва_ПикАпа_м, проверяй меня по плану КП. Этим я буду проверенным миром. И меня лечат. Если оставить вероятность того, что мафит не Невеста, завтра иначе я буду тут "глав-мафом" вместе с тобой)).
Старый 09.10.2016, 19:41
Цитата:
Сообщение от Окологический_м Посмотреть сообщение
В любом случае, лаже если она и проверяла невесту, это не говорит, о том, что она - КП.
Она только вероятный КП.
да врет она...Я мир, может и посылала онач то то там, фик знает...всех запутала, теперь капец я Маф,она КП..зашибись..
Цитата:
Сообщение от КП_м Посмотреть сообщение
1) если невеста мир-то как ГМ показал красную проверку????????????????
А что в тройке Невеста одна? Да тьфу...
Старый 09.10.2016, 19:43
@Подпростынюи Петя № 321_м,
ты проверять и лечить кого идешь по плану?

Я смотрю опять все также. Никто не думает о том, чтобы завтра были проверки.

добавлено через 46 секунд
@Санитар_м,
ты идешь по плану КП на проверку?
Старый 09.10.2016, 19:44
@Санитар_м, потому что план КП не выполнялся недостатком отметившихся миров. Я выбрала ещё одного для проверки, чтобы проверка состоялась точно.
И я не считаю, что мой ход путает миров. Чем он путает?
Наоборот, все стало яснее.
Старый 09.10.2016, 19:45
Цитата:
Сообщение от Генри Маллет_м Посмотреть сообщение
зачем убрали Лиору я тебе легко объясню)).
Понятно.Объясни почему мафы не пытаются спасти напа? Не обязательно это делать в прямую. Три головы не могут
устроить компанию по очернению кого-то другого? Не верю.