My friend,для того чтобы женщина чувствовала себя женщиной с мужчиной ,нужны только деньги,можно конечно делать скидку на чувства,взаимопритяжение,но позже деньги доканают.
@Sigita, духовной нищетой обладают те, кто по зову природы рожает детей, абсолютно при этом не имея материальной базы. Рассчитывая то ли на государство, то ли на ещё какие чудеса...
Ну если больше крутить перед женщинами нечем, то можно и этим.
Некоторые перед мужиками тоже только бюстом трясут - и тоже аудиторию находят.
Равновесие природных потребностей. Плюрализм уровней феминизма практически.
Сашка,так остальное много не стоит,деньги же стоят всегда.Честно тебе скажу,моя тоже любит чувства,но когда я даю ей купюры, то у неё загораются глаза с большим восторгом.
@Incognito, я когда слышу про то как "мужики" алчность женскую везде выставляют - тошно становится.
Если вы решили жить с товаром - мне вас не жаль. Не жалуйтесь.
Если вы понимаете что женщина с вами только из-за денег и остаетесь с ней - мне вас не жаль. Не жалуйтесь.
Если обычная женщина за такие разговоры про купюры плюнет вам в лицо - мне вас не жаль. Я добавила бы...
По факту - каждому по потребностям. Только не все потребности материальные. Наверно открытие тут для некоторых.
@Incognito, я когда слышу про то как "мужики" алчность женскую везде выставляют - тошно становится.
Если вы решили жить с товаром - мне вас не жаль. Не жалуйтесь.
Если вы понимаете что женщина с вами только из-за денег и остаетесь с ней - мне вас не жаль. Не жалуйтесь.
Если обычная женщина за такие разговоры про купюры плюнет вам в лицо - мне вас не жаль. Я добавила бы...
По факту - каждому по потребностям. Только не все потребности материальные. Наверно открытие тут для некоторых.
Сань,я не ставлю на деньги особо,именно в моём случае ,так как я не миллионер,к сожалению,если конечно ставить деньги во главу угла то да,это скучно,живое отношение всегда должно быть,но деньги помогают очень.