@Иоанн, я умею удивлять, чо Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чудесссааа ) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Кота своего ревную Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
было б к чему ревновать - конкуренты невзрачные какие-то Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2016), Шпилька (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение было б к чему ревновать - конкуренты невзрачные какие-то А для профилактики?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А для профилактики?! нее я такой фигней не занимаюсь)) если причина ревности пустячная (типа мне что-то показалось) - то проблемы только у меня) а если серьезные - досвидос сразу просто я стараюсь по жизни мозги не выключать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016), Шпилька (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну, тогда с тобой всё в порядке. И с твоими мозгами - тоже. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, вот какой же ты молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Кота своего ревную К колбаске? ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я тож Котика ревную.....ко всему...что без меня.... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, Котофеича что ль?) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Котофеича что ль?) ну да....Кот...есть КОТ...блудит вечно... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, ващщета он мой! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Внешне не ревнив а в душе........... Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Просто Маша (20.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение ващщета он мой! хм...ну если ты так думашь......пусть так и будет...НО!!! Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, завтра у него и спросим! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение завтра у него и спросим! ну меня не будет завтра...можешь спросить... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
обе в угол...а я по ба....в общем меня там звали.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Никому-ни-кабельная, чёйто? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич