Жалко, что этим принципом не руководствовались инквизиция, Ткачев, Кочергин, Смирнов. Страшно...когда сами же священники противоречат друг другу и призывают к насилию. Мне стыдно за них...
"Бабы наглые, противные, и если она в лоб не получит хотя бы раз в жизни, она ничего не поймет… Мужики виноваты во всем. Распаскудили бабье…» (с) протоиерей Ткачев
Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога… гнуть ее, тереть ее, запихивать ее в стиральную машину. Делать с ней не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину на сто процентов! (с) протоиерей Ткачев
Ты при мне другому в морду дал, а я тебе челюсть сломал - это еще большая благодать.(с) протоирей Ткачев
Протоирей Дмитрий Смирнов... 4 июля 2015 года организовал группу православных активистов (более 100 человек), которые ворвались на место празднования 20-летия радиостанции «Серебряный дождь» и, сломав на входе металлоискатели и растолкав по пути несколько человек, прервали концерт, зайдя на сцену и выключая аппаратуру. Сам Смирнов повалил ведущего концерта Михаила Козырева, пытавшегося остановить священнослужителя. Активисты объясняли свои действия тем, что «музыка мешает молиться» в храме, находящемся примерно в километре отсюда.
_______
Когда 6 декабря 2010 года в Пушкине неизвестными была предпринята попытка взорвать памятник Ленину, Смирнов поддержал людей, причастных к этому, по его словам, «доброму делу». Б. С. Кашин написал открытое письмо Генеральному прокурору с просьбой проверить слова Димитрия Смирнова на наличие экстремизма.
_______
Известное высказывание Димитрия Смирнова, что «последовательный атеист должен покончить самоубийством» критиковалось руководителем пресс-службы патриарха Московского и всея Руси отцом Александром Волковым. Он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что слова Смирнова не отражают официального отношения РПЦ к атеизму, так как «это его частное мнение. (с)
Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение:
VARD (23.06.2017)