Поинтересовался на компьютерном форуме, похоже нет методов против Оперы VPN.
Есть... Насилие над ребенком... Открыл журнал у видел что ребенок заходил на недостойный ресурс... Показал. Выпорол... Через пару сеансев экзикуций ребенок понимает взаимосвязь посещения таких сайтов со сном на животе... Ну либо занимается саморазвитием для сокрытия следов что вобщем не так плохо))))
@Эль клизьмо,
Детей бить нельзя, только бейт о чем-то другом говорит или о ком-то.
В другой теме можно об этом поспорить... Здесь я привел пример что решение проблеммы может лежать в другой плоскости
. Так чтопока не скатились до полноценного офтопа давайте сойдемся на том что телесные наказания могут привести к нужному результату даже в вопросах доступа к интернет ресурсам... Пусть даже этот способ устраивает далеко не всех
Зы оперу можно снести и запаролить право на установку программ... На какое то время хватит
добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, плохой метод .потом ребёнок всё равно будет заходить на недостойный ресурс, только не с этого компа или не из дома .
плюс к этому бонус - он будет ненавидеть тебя.
@bate, "Телеграм" такой же месенжер как и Вотэпс. Я поставил себе Телеграм, т.к. "Вотэпс" больше не поддерживается в полную меру (скоро вообще отключат) БлэкБэрри. Фото, стикеры, смайлы, текст всё тоже самое. Немного другой дизайн, но в общем похоже. Удобно, я в основном через Телеграм уже, как год наверное и общаюсь.
@Эль клизьмо, плохой метод .потом ребёнок всё равно будет заходить на недостойный ресурс, только не с этого компа или не из дома .
плюс к этому бонус - он будет ненавидеть тебя.
Хм.... Логика конечно интересная но если уж рассуждать полноценно то что помешает ему ходить на недостойные ресурсы с другого компа в случае блокировок на домашнем? И с чего вдруг он станет ненавидеть меня? Вменяемая система наказаний очень хорошо служит в воспитательных целях и к ненависти как правило не приводит... Если ребенок заранее знает что за нарушение запрета последует ремнем по жопушке то во первых он понимает что последует наказание. Что уже оттормаживает любопытство... И во вторых получая по жопке он понимает за что он получает. Что как бы то же не вызывает ненависть... Банально как пример... Если опустить руку в кипяток то руке будет больно... Но после этого ненавидить кипяток несколько глупо.
Но все таки обсуждение такого рода в теме про интернет как то не логично
Я может упускаю из виду этот момент... Но ребенку сколько по возрасту?
Не получается ли что мы решая проблемму сами ищем пути обхода запрета за ребенка который до этого может просто не додуматсо в силу недостаточности знаний