Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А если на голое тело и рукава подвернуть? Эпатажненько выйдет) татухи и фрак....вау) весьма Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне даже када-то сон снился,шо я пришла в гости,а там ты от в таком вот виде и я тебя позорила,шо так в гости ходить нельзя,а ты на меня орал какие сны еротишные тебе снятся,с заковыристой прилюдией.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение какие сны еротишные тебе снятся,с заковыристой прилюдией. да прям засмотришься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сомтри ,лишь бы не понесла Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, кого не понесла? тебя? ты тяжелый Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
меня,меня Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение фрак. бгг. уверена, тебе и не придется. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну Мухомор же Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бгг. уверена, тебе и не придется. конечно ен придётся.я ведь сразу сказал! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну Мухомор же эт чо,ДК своих толчёных огурцов в кашу мою подсыпал? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, это ты себя в зеркало увидел и обомлел от красоты неописуемой Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, типа-во допился! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение меня,меня пьяного что ль? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну с моей фигурой..НИКГДА..это с крупным цветочками и горохом..ну и полосатики..не очень... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Красные стринги. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тиша (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Красные стринги. а черные как??? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение а черные как??? черные норм! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тиша (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение черные норм! ясно...красный цвет вапче не в кайф??? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение ясно...красный цвет вапче не в кайф??? Принципиально) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тиша (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Принципиально) ну это видимо только в одежде..судя по авке Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, авка - это святое. Тут смысл иной, пролетарский! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тиша (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька