@Искра, В смысле - низком старте?)) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Искра, В смысле - низком старте?)) ну... собралась мчаться туда, где десятки тысяч переводят... или я недостаточно прекрасна для этого?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (11.03.2017), Ъакалавр (10.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Если про знакомства, там разные ситуации. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ну... собралась мчаться туда, где десятки тысяч переводят... или я недостаточно прекрасна для этого?)))) Да там вообще левые фотки как правило))) ставь покрасивше и пожалобнее историю придумывай! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (10.03.2017), Ъакалавр (10.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Если про знакомства, там разные ситуации. добавлено через 1 минуту Да там вообще левые фотки как правило))) ставь покрасивше и пожалобнее историю придумывай! расскажу им про дурдом))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: crimeariver (10.03.2017), kvit (11.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение на низком старте)))) @Искра, переводи мне, не жди больше никого! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: kvit (11.03.2017), Искра (10.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Приезжайте к нам с Квитом на дачу, перезнакомимся усе) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.03.2017), Luna_Thonks (10.03.2017), Степлер (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Приезжайте к нам с Квитом на дачу, перезнакомимся усе) у вас там сугробы, наверно, по колено на даче. Мы утонем и не перезнакомимся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (11.03.2017), Luna_Thonks (10.03.2017), Шпилька (10.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, на нашей даче все растаяло и цветочки цветут вовсю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.03.2017), Luna_Thonks (10.03.2017), Искра (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, на нашей даче все растаяло и цветочки цветут вовсю!))) квиточки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (11.03.2017), Luna_Thonks (10.03.2017), Шпилька (10.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, вот я говорю, время на сомнения и размышления "менять или не менять "- жалко и всё ) добавлено через 1 минуту @Степлер, а ты ,кстати, на СЗ была за это время ? добавлено через 10 минут @Степлер, ты где ?... Я на физ-ру ходила, пришла и спать упала. )) Не знаю, что за СЗ такое... Сейчас кино посмотрю, оживу. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не знаю, что за СЗ такое эт где десятки тыщ долларов шлют симпатишным пикселям, за то, чтоб от них в ответку прочитать - "моя рука раздвинула колени и гладит между пальцев твоих ног.. больших.. ты чувствуешь движенье?" Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Осилила тему-таки! Имею сказать Нравится Нравится Поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Дрим (10.03.2017) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
@Бакалавр, вот ты извращенецЬ?) добавлено через 31 секунду @Бакалавр, на дачу к нам едешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение писали просто что работают, и отлично себя обеспечивают. врали небось ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Офигеть, народ деньги переводит таким знакомым, даже и не встретившись. эх..... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение что за СЗ такое... сайты знакомств ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Бакалавр, вот ты извращенецЬ?) Цитата: — О боги! — ахнул Брокхерст. — Извращенец! — охнул Хиггенс. — С вашего позволения, изверг! — улыбнулся Ааз, показывая все свои заострённые зубы (с)Роберт Асприн Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: kvit (11.03.2017), Степлер (10.03.2017), Шпилька (10.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, это уже не знакомство и не виртуальная любовь, это просто виртуальный секс Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение врали небось ))) добавлено через 1 минуту эх..... добавлено через 37 секунд сайты знакомств ) А, дошло, что за СЗ такие. Я же выше писала, какой у меня был опыт с ними, с сайтами - пришла рассылка, я думала, что зовут на форум... и ты пы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2017), Ъакалавр (10.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Кот, Мне понравилось как ты женщин потроллил! Посмеялся от души! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (11.03.2017), Кот (10.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, а ты бывал ТАМ ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а ты бывал ТАМ ? Где? На сайтах знакомств? Неа.. Знакомые частенько показывают всякие страницы в ВК )))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим