Если бы не задержали рейс на 4 часа, то была бы днем довольна на 100 %. А так, где-то на 75%. Все же приятный мужчина рядом в кресле заставил забыть все проблемы. День удался, скажем так! Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Партизанос, ты меня не волнуешь. Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение как и вы меня Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Партизанос, может Вам просто не повезло ее встретить, любовь? Оттого такой Вы забубеный? У вас что то было?)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Искра (17.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, откуда такой странный вывод? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, откуда такой странный вывод? Ну может показалось..)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, психология - твой конёк) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, психология - твой конёк) Да ладно Шпилька....серьезно? ПыСЫ. Скобочки в конце фразы, означают что я шучу. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, никаких шуток. Всё серьёзно. Про скобочки - прям глаза мне открыл. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если я вас чем то обидел- извините. Больше не потревожу.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, милота какая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Да, доволен. День прошёл хорошо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015), Шпилька (17.07.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Был вынужден собрать Совет Директоров. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Я сегодня утром был на поминках, потом поехал на работу, там праздновал ДР коллеги, да и день еще не прошел. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Ниче такой день... Вроде должен быть счастливый, но он какой-то грустный... Блин.( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
День ещё не закончился, так что я подожду... )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вчерашний день прошёл нормально. Теме ап! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Я всегда довольна, потому что крыша не течёт, еда есть, ничего не болит и т.д. Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
угу...чудно,а главное плодотворно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мой день прошёл очень продуктивно, сейчас валяюсь без сил, но я молодец)))) сам себя не похвалишь... Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, коллега бляха))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Windy (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кстати, сегодня слушала жаворонков с утра, прилетели)))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy