Iron Maiden - Sing Of The Cross Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Хорри, Диман... вставляй их так что бы в шапке плеера название было... ps [YOUTUBE=сюды адрес]сюды название[/YOUTUBE] Вломак заморачиваццо. Adam Skorupa "Shaent Blathanna" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, без труда не вытенешь... ps Iron Maiden - The Unbeliever Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А смысел, если, пройдя по ссылке, можно самому вс увидеть? T3chn0ph0b1a "N.A.S.A. (Not Antropomorph Space Assassin)" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну дык я ж ЛЕНИВОЕ Iron Maiden - The Angel and the Gambler почти покончил дискографию... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Угу, шоб я за тя работал? ЩАЗЗЗЗ!!! Fear Factory "Martyr" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну глааааавныыыый "Iron Maiden - THe Trooper??????" Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Нефиг, нефиг! Disarmonia Mundi "Mechanichell" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну ладно ладно... война придет... Iron Maiden - Lightning Strikes Twice Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
"Нашу" песню слушаю Сектор Газа "...Наплевать на ураган, Наплевать на злой туман, Я приду, ведь ты моя судьба-А-А... Пусть одежду ветер рвёт, Ураган пускай метёт, Я по твоим соскучился губа-А-Ам..." Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Manowar - Die For Metal They can't stop us Let 'em try For heavy metal We will die! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Nightwis-While Your Lips Are Still Red Нравится Нравится Фалгоновский_Мяв Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фалгоновский_Мяв Найти ещё сообщения от Фалгоновский_Мяв
Blind Guardian - Majesty ps с Мановаром закончел... поехал Павер! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ensiferum "Iron" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Седня весь день прошел под флагом "Триллера" Агаты. Проняла эта песня. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Blind Guardian - Traveler in Time Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Blind Guardian - The Bard's Song: In the Forest Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
E.S.T. - Проклятая Алиса Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Аудиозаписи конференций. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, задрот? Брачные крики белок. Случайно откопал на винте. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True