Рисунков и других работ было много, я сперва сфотографировала стенды целиком, но получилось очень мелко. Так что показала вам те работы, которые особенно нам понравились. )))
Мы с мужем хотели 25 мая пойти к гостинице "Украина" и снять световое шоу, но у нас не получилось из-за плохой погоды. Поэтому размещу то, что нашла в Сети.
Фотки Москвы я уже выкладывал (вроде в этой же теме) теперь выложу фотки другого города. Его название, я надеюсь, вы знаете. Это мы прогулку такую сделали небольшую.
А это прикольная кафешка, у подножия Андреевского спуска. Но в этой кафешке есть большой минус, там нет официантов и между этажами пришлось бегать мне. А лестница там ну оооооочень крутая.
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 14.07.2017 в 01:13..
Тут мы зашли в какой-то японский ресторан и съели какую-то японо-китайскую мерзость, которая ещё шевелилась у меня во рту (шутка конечно )))))
Это уже Крещатик.
Памятник какому-то коню ))
Сидели, пили кофе, а тут мужик какой-то, голубей пришёл кормить. Их потом миллион налетел ))
Эту фотку надо увеличить )) Я так и не понял, мальчик это или девочка )) Ну а ближе подходить было как-то не удобно ))
Прикольные сигаретные магазинчики ))
Бывший музей "им. Ленина".
Гостиница "Днепр".
Виды со смотровой площадки. Согласен, что Киев - самый зелёный город Европы. И вроде третий в мире.
Пешеходный мост.
Крутая лесенка ))
Говорят, если потереть эту жабу по её языку и загадать желание, оно непременно сбудется )) Но мы не рискнули, слишком уж много людей "полируют" её язык своими руками, да и не с моим счастьем.
Голубые ели ))
Музей воды.
Памятник возле моста влюблённых.
Это только остатки замкОв, почти все сняли во время ремонта.
Вид с моста, по одну и по другую стороны. Красотень! ))
Стадион "им. Лобановского", но с другой стороны.
Это уже Мариинский парк. Можно взять на прокат машинку, скутер и даже пони. Но еслиб я взял на прокат пони и на неё залез, она бы подо мной провалилась ))
Верховная Рада Украины, где сидят её неприкосновенные избранники народа ))
И какое-то богослужение почти прямо под ней.
Идём дальше ))
Это тот самый Минздрав, который предупреждает ))
Прикольные метаморфозы ))
Прикольный фонтанчик ))
Тут мы похавали (фотки выложил в селфи). Какой-то хиленький ход-док (видать в детстве болел) стОит тридцать гривен. Их надо съесть штуки три, чтоб наесться. Американо с молоком 17 грн. Но и его тоже пол порции. Сок 40 грн и кукуруза 25. Короче всё дорого. На двоих, чтоб погулять без развлечений, надо гривен триста.
А тут уже живут богатые, белые люди. На номера машин можно посмотреть. Ну да, считай прямо в Мариинском парке...
Это центральный вход в парк.
Ну и идём в сторону метро "Арсенальная". Клумбы там прикольные.
Станция, одна из самых старых, и оставили её в своём первозданном виде.
А это станция метро "Днепр". Правый его берег совсем в ряске. В это время вода цветёт.