@Дрим, ты не глазливый добавлено через 15 минут Негры распоясались, наших сбивают добавлено через 10 минут Ну всё, нам пенальти. И опять Березуцкий. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (09.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ну надо же.........обидно Нравится Нравится Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Это был не берущийся пенальти. 3:4 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Людмила Петрова (09.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (09.10.2016), Людмила Петрова (09.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Свалка у наших ворот, но поздно пить боржоми. Березуцкого в дворники. добавлено через 3 минуты А мне - приз, как лучшему болельщику Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (09.10.2016), Людмила Петрова (09.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Франция - Нидерланды смотрел кто, классный матч. @Velassaru, Зидан победил. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Зидан победил. Реал устроил оранжевым пейнтбол? Спасибо за доклад, министр Спорта Я почему за матчами не слежу? Потому что знаю что Зидан не подведет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (11.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Реал устроил оранжевым пейнтбол? Спасибо за доклад, министр Спорта Я почему за матчами не слежу? Потому что знаю что Зидан не подведет вааще-то сегодня Зидан за сборную играл А Беларусь твоя с Люксембургом ничейку сгоняла. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение вааще-то сегодня Зидан за сборную играл Я опять валю экзамен, да? Главное что Зидан и что победа))) правда не знала что он еще играет. Разве не только тренер? или ты про его сына? Беларусы тоже молодцы! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я опять валю экзамен, да? Главное что Зидан и что победа))) правда не знала что он еще играет. Разве не только тренер? или ты про его сына? Беларусы тоже молодцы! Да троллю я тебя в чего он играет то, пенсионер твой?) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Да троллю я тебя Я тебе что - Матерацци? Он и в свои пенсионные восемьдесят пять пенальти забьет влёгкую. Разве что с подачи гражданки Деменции - не в те ворота Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (11.10.2016), Угрюмый (11.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тебе что - Матерацци? Он и в свои пенсионные восемьдесят пять пенальти забьет влёгкую. Разве что с подачи гражданки Деменции - не в те ворота Матерацци - Велассару, созвучно. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Почему Погба так за МЮ не тащит? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Матерацци - Велассару, созвучно. Да ты футурист Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Почему Погба так за МЮ не тащит? добавлено через 1 минуту Да ты футурист у меня только матом ответ. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение у меня только матом ответ. Насчёт Поля что ли? Или формалистические направления стихоплётства не любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (11.10.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Матерацци - Велассару, созвучно. Щас врежу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (11.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Насчёт Поля что ли? Или формалистические направления стихоплётства не любишь? я МЮ люблю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Щас врежу Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Ургвай - Колумбия кто нить смотрит? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Ургвай - Колумбия кто нить смотрит? Конечно. У меня же экспресс заряжен Надо Уругваю побеждать Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Конечно. У меня же экспресс заряжен Надо Уругваю побеждать я без экспресса за Уругвай. со времен Форлана. классный матч. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый