Давпйте чисто математически. если мы выносим Анку и верим пирожку .
Если Анка маф, док лечит Артура. Ночью они наверняка уберут дока. Остается 3-1
Все верно.
Или 3 / 1 или конец игры.
Вроде только такие варианты.
Ну а там сам смотри Ренату.
КП она уже вскрыться не может так как с утра верила в кп Артура.
И голос свой перекидывала с объяснением, что такой вот кп не нужен.
@Эдвард, я кп, есть темная проверка, доверься мне, вот просто поверь и всё! и обещаю, что не разочарую тебя, ты увидишь результаты голосования и поймешь, что иногда надо поддерживать и тех, кто тебе неприятен и кому нет веры
@Эдвард, я кп, есть темная проверка, доверься мне, вот просто поверь и всё! и обещаю, что не разочарую тебя, ты увидишь результаты голосования и поймешь, что иногда надо поддерживать и тех, кто тебе неприятен и кому нет веры
да вот я тоже подумываю, может и правда вы с Ренатой виляете от любого дуновения ветра, если ты маф, бросай Анку иначе ты не выплывешь, завтра по-любому будут выбирать между тобой и ей и у нее более шаткая позиция, так что если ты маф и если ты мир тебе как умного человеку следовало бы поступить именно так! примкнуть к большинству и проголосовать против Анки,но как поступишь ты мы узнаем в конце дня не понимаю зачем тянуть и на что надеяться все равно все сидят дурака валяют никто не пишет ни о чем не спрашивает, чо тянуть проголосуйте и пусть закрывают день!