@типа_Boss, ну а куда ж без меня то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мы с мужем учились в соседних зданиях, по работе потом он проезжал каждый день мою станцию метро. Но познакомились в интернете. Как я его ругала, где были его глаза все это время. Нравится Нравится 5 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (18.11.2016), Velassaru (18.11.2016), Ирис (18.11.2016), Мелисента (18.11.2016), Ъакалавр (18.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Но познакомились в интернете. Самое популярное место в рейтинге знакомств))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016), Ирис (18.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Самое популярное место в рейтинге знакомств))) Ещё учёба и работа популярна. Мы с мужем жили и учились в разных городах, а встретились на работе )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016), Мелисента (18.11.2016), Ъакалавр (18.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
С первым на работе. Со вторым спарились в клубе(но, до клуба много лет друг другу глазки строили). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Самое популярное место в рейтинге знакомств))) Легче всего найтись. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
мы тоже в интернете. ))) долго общались на одном форуме и ничего не предвещало даже. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
С первым на работе родителей. Со вторым - в Интернете и потом лично - в общей Инет-компании в реале. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016), Ъакалавр (18.11.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ни разу не случилось познакомиться в интернете до уровня отношений, да и вообще )) даже не представляю как это ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это ужасно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему ?? у меня всё исключительно в реале происходит. я не умею серьёзно относиться к интернету, для меня это игра .... Последний раз редактировалось Карамель; 18.11.2016 в 17:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а я и говорю. Инет-знакомства - это ужасно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Карамель (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, а я и говорю. Инет-знакомства - это ужасно. вот ета поворот... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016), Шпилька (18.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, даже не думай) с тобой у нас любовь на уровне параллельных миров!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, а я и говорю. Инет-знакомства - это ужасно. Смотря какие. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (18.11.2016), Ъакалавр (18.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, значит мне просто не повезло. Возможно. Или Бог отвел. В любом случае, дело прошлое. Вспоминаю - передергивает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ого. Сколько народу в инете познакомились, а ещё говорят нельзя серьёзно к форумам относиться. P.S. Моя знакомая тоже в инете мужа нашла. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Lukas (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я не отношусь серьёзно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, я не отношусь серьёзно Ну, когда дети появляются, как тут серьёзно не относиться. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Легче всего найтись. А вот и не всегда))) Это я тебе точно могу сказать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Odile (18.11.2016), Горемыка (18.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента