Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Гауди, а мне нравится, как играет)) Играет хорошо, но на внешность...бебебе Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
бен аффлек Нравится Нравится Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
Г. Жжёнов почему-то очень раздражает. Не знаю, в чём дело. Мимика "не моя", что ли... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Глаголева. ОЧЕНЬ раздражает Алферова- плохая актриса...) В спектакле "невольницы" по Островскому..старому.. еще советскому ,чувство невероятного раздражения вызвала Алентова... ОЧЕНЬ плохая игра....) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Я лично не люблю фильмы с участием Шварценеггера ! Том Хэнкс. он прекрасный актер. и роли хорошие, и фильмы замечательные! но... Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Вся говнобратия чурбанов с канала ТНТ. Только Охлобыстин норм. Безрукова терпеть не могу. Переигрывает чудовищно. Михалков тоже вымораживает. Бондарчук. Из иностранных не нравятся... В основном новые выскочки не нравятся. Я даже их имён не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Хавва (19.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нагиев. Чуть ли не везде суют. Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer