Сейчас я такой бред нести буду,так что всерьёз не воспринимайте,у меня сегодня температура.
Я считаю что нас окружает милиарды паралельных миров.И когда человек умерает,то в этом мире его хоронят,а в следующей паралели он остаётся живым,типа перезагрузка с того уровня и тойже секунды,но во второй паралели он живой и говорит всем "ух еле жив остался".Кто это знает на высоких уровнях стараются это жёстко скрывать,иначе бы повсюду начались разборки,с девизом"а мне всё по х..!!!Теперь вернёмся к богу-если он на самом деле?Есть но это не БОГ.Давайте себе представим что мы в конце концов создали машину будущего и прошлого,машину искажающую время.Кто сейчас улыбнулся и принял меня за фантаста,уверяю вы далеки от квантовой физики,им в поисках этой машины далеко не до улыбок,и на этих"фантастов" тратятся миллиарды долларов,наверное тоже таких же придурков,но у придурков миллиардов быть не может,и бросать на ветер астрономические суммы ,ни кто ни будет.А значит колайдер и ему подобные ускорители это товарищи ,ОЧЕНЬ СУРЬЁЗНО.
Так вот пришло время и машина созданна-представили?!А теперь всё просто.Сели поехали в будущее,откуда будущее? из паралельных миров!Свиздили технологии 3456года,приехали в настоящее,сбили миллиарды баблоса на видеомагнитофонах,мобильной связи,вайфай,3дж,Окупаются затраченые миллиарды с головой.А если подумать мы 18 веков шли только до первого патефона,а тут за 30 лет такой прогресс от проигрывателя до беспроводной связи,откуда такое ускорение?А вот сейчас самое интересное-машину времени создали,но не у нас а в далёком будущем,но в том далёком будущем проблема с водой органами продуктами,вот они и махнули в прошлое,бартер у них с нами,мы им золото.воду.людишек,Они нам дещёвые технологии,и тем хорошо, и нам "БЛЮТУЗ-в ТУЗ".но есть вещи и посерьёзней,они порой вмешиваются в нашу жизнь что бы немного изменить ход будущего для другой параллели,это вмешательство мы называем БОг,СУдьба,Высшые Силы,САтана,но на самом деле всё намного проще.Не забывайте Бога тоже кто то создал,неможет же первобытный человек создать компьютер,тем более человека,К этому нужно идти через поколение,а значит Бог молодой програмист галактик,случайно оказался возле нашей землюшки ,почудил потворил,и дальше полетел.а вот вернётся ли посмотреть на изобретённые по своему подобию, древние модели людей,или давно забыл и увлёкся новыми моделями миров и людей.Не стоит забывать,что его творение было инфицировано Грехом ПОзнания.И может быть когда нибуть он вернётся к своей старой инфицированой программе.что бы вычестить её,НОвой антивирусной системмой.Всё что мы принимаем за инопланетян,это и есть мы только через десятки тысяч лет,изменённые,геномутанты.Потому им и жаль бить своих дальних сородичей ,зная о том что среди них будут их же пра-пра-пра-пра-прадед-и бабка,убить нас сейчас убить своё будущее!!!ВСЁ!!!))))))
добавлено через 47 минут
есть ещё одна бредовая версия моего миропонимания.
Что человек за свою жизнь производит больше всего?????
Дерьма ГОСПОДА,собственного гомнеца!!!
Это для нас оно, наше отвратительное гомнецо,ничто.
А если подумать своей бестолковкой???
Расчеплёный и синтезированый материал,в котором содержится всё,фактически весь генофонд растений,и животных.
Это мы не понимаем как из него можно клонировать всё что в нем содержится.
А ОНИ понимают это,и знают что дороже нашего гомнеца,мы ни чего и не делаем.
Представить только 500 млн.тонн,в один день,изготовляется человечеством,ценейшего для когото ТАМ,в космосе,продукта,Они там ждут пока оно перегниет в чернозём,и прекрасно понимают что с такими биологическими темпами мы ни когда ни останемся без хорошей земли,но вот не увязка,мы своё родное гомнецо сливаем чистой водицей,в перемешку с тоннами химических средств,гала,тайд,фери,причём не себе в сливную яму выкопаной в огороде.а в реки .моря,океаны,а это Господа в десятки раз больше тонн в день, чем наших фекалий.А потом мы пьём нашу водичку процентно разьавленную нашими же химвеществами,от сюда и болезни и раки и лейкемии,сколько людей умерали в городах непонятно от чего,и врачи разводили руками и ставили сроки жизни,но когда кто то из больных оказывался,в селе и начинал принимать чистую колодезную воду,выздоравливал не по дням а по часам.Сейчас уже многие горожане приезжают в сёла и набирают воду в город,чисто чайку попить,литров этак200,удивительно но колодезная вода не задыхается,так что скоро селяне будут деньги молотить на своих колодцах не вдалёком будущем.да так,что любой Олигарх позавидует.А домик в селе с колодцем будет стоить как собственная нефтяная скважина.Нефть себя исчерпала .газ на подходе,останеися электричество,и умельцы по изготовлению агрегатов СВОБОДНОЙ ИНЕРГИИ,это когда всё работает,и телек и холодильник,и отопление,а ты ни за что не платиш,крутится у тебя там в подвальчике,магнитодвигатель себе тихонько.вырабатывая этак 2килловата в час энергии,а ты только дули через забор показываешь энергоконтролёрам,и газовщикам.