@Любава, так, ассистент, цветочек на фартуке побыстрее подправьте, готовьте лазерный скальпель, я скоро буду - ректор вызывает, там в автобиографических данных наш студент о себе указал данные явного дезинформационного характера, надо проверить всё досконально.
Готовьте, короче, пациента к процессу вскрытия и последующей таксидермии.
пациент выделывается, надо наркоз (бита)... раз между глаз и готовченко ...в наркозе.
Встань в позицию "один плюс две ноги" и жди - я скоро вернусь, и мы приступим к препарированию. Потом - в морилку, в сушилку и в распрямилку!
..а в обдерилку? Надо хорошо ободрать...шоб понял кто рождает, а кто рожает...ага...
Давай,я уже вся в нетерпении.Только не переусердствуй,шоб тяжело не былО! А то в мине всего 53 кэгэ..одна без помощи уроню пациента.
..а в обдерилку? Надо хорошо ободрать...шоб понял кто рождает, а кто рожает...ага...
Давай,я уже вся в нетерпении.Только не переусердствуй,шоб тяжело не былО!
@SladerNon, а давай тебя поженим? Семья - это лучшая школа жизни. Тут и агентство для этой цели есть. Только ты приходи со своей невестой. Все свободные теперь уже заняты.
@SladerNon, а давай тебя поженим? Семья - это лучшая школа жизни. Тут и агентство для этой цели есть. Только ты приходи со своей невестой. Все свободные теперь уже заняты.
Для начала, - хочу быть олигархом!.
Вот, у Искариота выциганю тайну, куда он общак дел, и полдела сделано. А потом уже семья...
Ну не могу я в мирские дела уйти. Никакого быта не хочу!