Опции темы Оценить тему
Старый 04.04.2016, 01:14
@Горемыка, а с чего ты взял, что мы с ним одно и тоже лицо? ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.04.2016, 01:14
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Кидалова в инете достаточно. Но одном из форумов, мы таких двоих раскололи.

Выродки.
Двоих только))

Давно не почитывала форумы гостем.. Почитала сегодня. Ой, всё.. Не пойду туда больше, любопытство это так вредно бывает. А бывает глаза открывает на то почему так, а не этак.. Вот сижу, ржу.. Умиляет меня многое..) Люди странные, думаю логин поменяют и бац - совсем другой, не-а, *аромат* тот же самый остаётся..) Логины разные, а пахнут одинаково..)))
Старый 04.04.2016, 01:18
Не хочет наш Горемыка отвечать на мой вопрос ))
Старый 04.04.2016, 01:21
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Забей. Я же говорю. Не понял один ты.Но раз тебе 13, то у тебя ещё всё впереди.
Непонятно только как тебе глинтвейн на Майдане продали и кто тебе малолетке канистру вина прислал
Безвапросов забью! Только вопрос с примерами и постановку проблеммы надо снять!!

Панимаеж ведь о чем, нет старттопа нет проблеммы!?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не хочет наш Горемыка отвечать на мой вопрос ))
Та неудобно ж ему!!
Ваистену ж говорят иногда - Молчание-Золото!
Старый 04.04.2016, 01:22
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ты убил в себе мужчину.. Сам. Добровольно-принудительно. По банальной причине - любопытство..
И каким же образом я убил в себе мужчину? Скорей оленя в себе убил, который верила вашей показухе О госпади! Он что-то раскусил! Скорей надо сказать, что он больше не мужик!!! Он теперь знает про то, что мы никакие не особенные, а такая же низкая, пошлая, вредная, лицемерная, двуличная, скучная подлота, как и все остальные! Скорей! Загнобите его! немужик! бабы не дают! комплексы!
@Мила, знаешь, я к тебе хорошо отношусь, но иди ты в жопу)
Старый 04.04.2016, 01:25
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Безвапросов забью! Только вопрос с примерами и постановку проблеммы надо снять!!

Панимаеж ведь о чем, нет старттопа нет проблеммы!?

добавлено через 2 минуты

Та неудобно ж ему!!
В постскриптуме к посту всё написано. Отвалите.
Старый 04.04.2016, 01:27
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Ну значит пусть молчит ))
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
О госпади! Он что-то раскусил! Скорей надо сказать, что он больше не мужик!!! Он теперь знает про то, что мы никакие не особенные, а такая же низкая, пошлая, вредная, лицемерная, двуличная, скучная подлота, как и все остальные!
Это у тебя пройдёт, со временем. Найдёшь себе нормальную девушку, полюбишь её, начнёте жить совместно (будет у тебя регулярный секс), и поймёшь, что не все бабы суки.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Отвалите.
Фуууу, как грубо ))
Старый 04.04.2016, 01:27
Хоть никто и не спрашивает,хочу объяснить) Вот если бы в доме Луис была только Луис и я,но приходящая туда под разными никами,и вела беседу и с собой и с Луис,то ей бы было обидно от такого отношения. Это перевод того,о чем к ПРИМЕРУ сказал Горемыка,только как о Просто Маше и Деде Беларусь) И все) не более. ПРИМЕР)

Последний раз редактировалось Лири; 04.04.2016 в 01:32..
Старый 04.04.2016, 01:29
@Ночной Гость, не думаю, дружище) Я не готов и не желаю вкладывать свои средства и время в них. И тем более дотаскивать за другим кем-то.
Старый 04.04.2016, 01:30
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, не думаю, дружище) Я не готов и не желаю вкладывать свои средства и время в них. И тем более дотаскивать за другим кем-то.
А зачем сразу что-то вкладывать? Можно просто пожить гражданским браком...
Старый 04.04.2016, 01:31
Старый 04.04.2016, 01:32
@Юми, ))))))))))))) а почему обидно? Что ты много внимания уделяешь разговорам сама с собой))))))))))?
Я думаю, что у меня был бы припадок на неделю гомерического хохота, если бы я лицезрела подобный сюр))))))))
Старый 04.04.2016, 01:34
[quote="Ночной Гость;1272338"]Ну значит пусть молчит ))

Это у тебя пройдёт, со временем. Найдёшь себе нормальную девушку, полюбишь её, начнёте жить совместно (будет у тебя регулярный секс), и поймёшь, что не все бабы суки.

Прям можно Вам руку пожать?) Какие золотые слова)))))
Старый 04.04.2016, 01:34
P/S какое интересное развитие темы))), есть впечатление, что тут все разговаривают сами с собой)))))). Практикум))))))
Старый 04.04.2016, 01:35
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Ну,вот мне была интересна тема БДСМ. Я в ней вообще,никогда и никак. Но вот просто,стало интересно. Ну да,может,и от скуки. А какие интересы как-то иначе возникают?) Вот. И я там зарегилась. Нейтральным существом. Но с придуманной легендой. И потихоньку втянулась в теорию.) До практики не дошло,но представление от носителей явления имею.) Любопытство удовлетворено с наименьшими потерями)
вооот... так же и трансики ) на форуме своём они одни люди с женскими авами и интересами, а по их ссылкам ВК пройдёшься - вроде обычные мужики , некоторые даже в костюмчиках )))
а тема БДСМ и тут есть ) завтра достану . почитаешь. тут у нас тоже участница БДСМ-клуба была, она и с мужем в этом клубе познакомилась ) в общем и поржать и принять к сведению )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 04.04.2016, 01:39
@Louise, ну вот ты б хохотала,а кто-то может,как насмешку воспримет и расстроится) Все ж разные. Хотя я б над твоим разговором с самой собой тоже дооолго неординарно реагировала)) Прям даже хочется на это взглянуть))))))))

добавлено через 1 минуту
@Карамель, спасибо) А давай)) Может,там есть такое,до чего моя авантюра не дошла)) Хотя и мало таких тем осталось)
Старый 04.04.2016, 01:39
@Юми, завтра. сегодня уже спать ..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 04.04.2016, 01:41
@Юми, ну давай регим 2 персов и вперед))). Мы попросим разрешения свыше)), в качестве эксперимента))). Я боюсь, что будет просто в 2 раза больше розовых слонов на батуте))))
Старый 04.04.2016, 02:00
@Shanti, извини...
Цитата:
А зачем сразу что-то вкладывать? Можно просто пожить гражданским браком...
Чтобы пожить гражданским браком, надо найти приличную девушку, с совпадающими принципами и взглядами, не валявшуюся под кем попало, согласную на просто честные отношения. Ты сам веришь в такие сказки?)))
Старый 04.04.2016, 09:50
Цитата:
Но одном из форумов, мы таких двоих раскололи.
Как это? Догадались?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
участница БДСМ-клуба была
Что это такое?