Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Я уже не знаю, что и думать У тебя есть чувство юмора. Что примитивам не свойственно. Это не комплимент. Просто констатация факта. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Просто Маша (02.09.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение А женщины ,они от тоски и нерастраченного тепла уделяют своё внимание ,даже тем ,кому -бы и не надо ,уж такие они натуры По вашему так мужчинам вообще ничего делать и стараться не надо, пришел в гости, снял штаны и и "люби меня от тоски и нерастраченного тепла". Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, в гости ещё надо и попасть ,вот для этого думаю надо работать . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение У тебя есть чувство юмора. Это от того, что я с женщинами много общаюсь. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Отдыхай,разговор не с тобой,умница. Не, ну чо, джентельмен) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Женщины любят ушами, мужчины любят глазами, а Гоша любит попиздеть. Парам-пам-пам ! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2016), Горемыка (02.09.2016), Гоша (02.09.2016), Змеюсик (03.09.2016), Кот (03.09.2016), Просто Маша (02.09.2016), Угрюмый (02.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Женщины любят ушами, мужчины любят глазами, а Гоша любит Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Кстати, а секс, хороший чувственный секс может убедить в любви? Я такое встречал. ну таки и чем любит женщина?) озвучивать не надо) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Женщины любят ушами, мужчины любят глазами, а Гоша любит попиздеть. Парам-пам-пам ! это правда. Но судя по количеству твоих постов ты тоже не молчун. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2016), Змеюсик (03.09.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Глаза..уши...Они все растут на голове))) Все проблемы и счастия от неё. Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (02.09.2016), Змеюсик (03.09.2016), Карамель (03.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ну таки и чем любит женщина?) озвучивать не надо) Женщины разные и любят они по разному. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение это правда. Но судя по количеству твоих постов ты тоже не молчун. значит вы любовники - оралы.) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Глаза..уши...Они все растут на голове)) У меня растут только волосы, а глаза уже не растут, как и уши. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Женщины разные и любят они по разному. не увиливай Гоша, там в контексте твоего утверждения Цитата: Кстати, а секс, хороший чувственный секс может убедить в любви? что у нас там индикатор хорошего и чувственного секса у женщин?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Я вообще, по сравнению с вами и вашим количеством постов, так, мелкий фраер. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, немедленно расскажи Вронгу где у неё индикатор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Змеюсик (03.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение что у нас там индикатор хорошего и чувственного секса у женщин?) Если после секса пожрать дает, значит секс чувственный был. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2016), Змеюсик (03.09.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Если после секса пожрать дает, значит секс чувственный был. а если она не в состоянии есть дать? ты не увиливай, ты мне в связи со своим заявлением, орган назови, которым любит. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Гоша, немедленно расскажи Вронгу где у неё индикатор я полагаю, что Гоша в сексе теоретег) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Как у Чебурашки... Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Просто Маша (03.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение позвольте вопрос. 12, это что? Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Manuel (03.09.2016), Змеюсик (03.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый