Спасибо за доверие, конечно. Но мне это на данный момент неинтересно.
ну чтож ми только умеем жалеть о том что не зделали єто и ограничевает человека єто его шаблони не возможность принеть решение я даже не о вас я о всем человечестве люди такие одинаковие не занаю порок єто их или благо
да я не о том и не о себе просто скушно когда люди говорят вот просто так да мне єто сечяс не интересно да невопрос просто не знаю как обяснить в жизни не когда не чего не происходит во время и обично све строится против человека и те у кого есть сила переступить через себя достигают очень многово и входят в историю остальние просто остаются остальними
Последний раз редактировалось Ленин; 19.05.2019 в 01:32..
происходит во время и обично све строится поотив человека и те у кого есть сила переступить через себя достигают очень многово и входят в историю остальние просто остаются остальними
А еще многого в жизни достигают те, кто умеет расставить должным образом приоритеты и сказать "нет" в нужный момент. Кстати, не у всех и имеется желание "войти в историю"....
А еще многого в жизни достигают те, кто умеет расставить должным образом приоритеты и сказать "нет" в нужный момент. Кстати, не у всех и имеется желание "войти в историю"....
да тут в принцепе немкто и не спрашивает сократ к примеру умер випив яд его не кто не спрашивал хочет он войти в историю или нет но он в нее вошел на веки так что єто вопрос празний есть желание или нет
сказать нет єто в смисле струсить когда нужно висказать свою позицию
У меня вопрос... Ты продолжишь серию с Подушкиным? ))) Скучаю по весёлому Подушкину.
Не знаю. У меня сложилось ощущение, что разработка стикеров для форума уже неактуальна для самого форума.
Поэтому дилемма: с одной стороны мне не хотелось бы рисовать "вхолостую", а с другой стороны я тоже привязалась к образу Подушкина.
Мне нужно почаще напоминать про полюбившиеся вам серии рисунков. Ибо в противном случае, меня сильно заносит в новые горизонты и знакомства с новыми техниками и материалами.
Не знаю. У меня сложилось ощущение, что разработка стикеров для форума уже неактуальна для самого форума.
Поэтому дилемма: с одной стороны мне не хотелось бы рисовать "вхолостую", а с другой стороны я тоже привязалась к образу Подушкина.
Мне нужно почаще напоминать про полюбившиеся вам серии рисунков. Ибо в противном случае, меня сильно заносит в новые горизонты и знакомства с новыми техниками и материалами.
Рисуй Подушкина, пожалуйста! Даже если стикеры не понадобятся, пусть Подушкин будет.