Изначально было задумано так.
Но моя специфика… пришла в тему, лбами столкнула и пошла)))
Долгие годы тренировки))
Но, но, политика все же ближе и роднее, чем флирт. Фе.
Ну, то есть, можно оскорбить человека, а в ответ на его возмущение просто сказать - это лишь твое личное восприятие. А само возмущение просто говорит о комплексах!
я фигею над этим форумом.
ув.Gennesis, вы правы, чудеса восприятия темы о флирте. Сочный эпитет "детка" некоторые спроэцировали как оскорбление, и более чем уверен, что будь тема про оскорбления, то оный посыл иначе как флирт и не рассматриивался.)
Цитата:
Сообщение от Firebird
Просто сразу втащить, наверное, выход, да?)
Ув.Firebird, в формате данной темы у вас обалденный задел на флирт.)
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вообще если применять на себя, и мне какой нить гопник крикнет: эй, дура. Я скорее пропущу это мимо ушей. Потому что среагировать - признать что ты дура и отзываешься))
Анекдот навеяло.)
Ведет дамочка собачку, навстречу пьяный мужик, поравнялся с дамой и спрашивает - "куда сучку велёшь?".
Дамочка, - это не сучка это кобель!
Мужик - так я у него и спрашиваю!
Анекдот навеяло.)
Ведет дамочка собачку, навстречу пьяный мужик, поравнялся с дамой и спрашивает - "куда сучку велёшь?".
Дамочка, - это не сучка это кобель!
Мужик - так я у него и спрашиваю!
Мне кажется, у вас тоже есть потенциал для данной темы )
Если бы Детка было сказано в контексте игры (как сказала мне Нюша) - это конечно расценивалось нормально. Всё же к месту.
Вообще не понимаю как детка может быть оскорбительной. Мне представляется максимум назидательный поучительный тон от мудрой тётеньки. Такая знаешь мамина подруга, повидавшая много чего в жизни, сигарета, красная помада, я прошла афганскую войну. Че такова, прикольно же наоборот
флирту все возрасты покорны ) К тому же, влечение может возникнуть, даже не видя собеседника. Не зная, как он выглядит. Образ выстроится сам собой )
у меня слишком буйная фантазия , боюсь даже представлять образ по ту сторону монитора ))
А вообще всегда считала ,что мужчине нужно "зацепиться " взглядом за образ,прежде чем начинать флирт)) мужчина ведь "западает" глазами?))) или я не права ?)