Да на тяжелом войном еще сложнее начинать, ни одного хила нет, а ты 80% атак мисаешь.
Если не взять лук базовым навыком, даже летучие мыши на второй миссии дадут жару, а орков и гоблинов без хила я вообще хз как там пробить)
проходил миссию когда первого война дают, на него там еще орки в лесу нападают.
так там одного красного урюка с пацанами чтобы замочить пришлось чудеса контроля включать)
@нирубус, а фиг знает.)) Я только в хитмен-2 играл. Вообще-то это не стрелялка, там же чем незаметней замочишь клиента, тем круче, но я её в стрелялку превращал.Валил там всех направо и налево.)
Видимо мне было до лампочки.) Я вообще-то игры не играю такие. Только помню на "Колин Мак-Рей ралли" подсел на полгода, аж руль поломал.)) Да ещё на ОРБ(космическая стратегия такая была) и всё пожалуй.
решил погамать в urban strike.хорошая игра на сеге была. но проблема в том что использую эмулятор сеги и там невозможно играть на джойстике. только на клаве. пробовал другие эмули. нашел эмуль который поддерживает джойстики но неккоректно работает с играми.
@нирубус, закидываешь файл программки в папку с ехе эмулятора, запускаешь, программа предложит сходить на её сайт, соглашаешься и она подгружает самые нужные профили для джойстика и нужной программы, в твоём случае - эмулятора.
@Doomed, как аллоды? :-) смахнув пот со лба, признаюсь что прошел) однако на харде это не игра это вызов)) чего только стоила 8 часовая прокачка лука бойцам на драконе))
@Doomed, как аллоды? :-) смахнув пот со лба, признаюсь что прошел) однако на харде это не игра это вызов)) чего только стоила 8 часовая прокачка лука бойцам на драконе))
я не прошел еще пока. времени не было. надо будет допройти
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от True
Кстати, никто не знает, почему от Civilization 2 так адски болят глаза?