Яблонька_цветущая, Вот если бы он после валерианки загнал меня в загон с КОТАМИ, то да, был бы извращенец )))))) А так - очччень даже прально рассуждает!
Аха... К удивлению своему, на некоторых ПРИВЕЛИГЕРОВАННЫХ ПРАВАХ обнаружил, что моего и.о. "Управителя Шаландой" в этой теме Заебанили... Кстати... А за что?..
У меня работёшки сейчас ДоХиБ... Тем более, что нас тольно 3 из 5 осталось... (больничный, связанный с детьми - СВЯТОЕ....)
Ну а то, что касаемо "Зарницы"... Могу вспомнить свои знания...
К удивлению своему, на некоторых ПРИВЕЛИГЕРОВАННЫХ ПРАВАХ обнаружил, что моего и.о. "Управителя Шаландой" в этой теме Заебанили... Кстати... А за что?..
За смертоубийства в топике. После нескольких устных предупреждений.
а как в Зарницу-то играть? *донесся голос из-за горизонта*
Поколение пепси.... Что тут еще сказать... )))))
Две команды. Цель каждой - захват флага. Возможно брать в плен, "ранить", брать "языка", чтобы он рассказал - какие ловушки на подходе к флагу и сколько человек его охраняет.
а мы по другому играли. захват флага - последний конкурс. А до этого еще куча всяких соревновательных мероприятий. Типа - кто быстрее пробежит, найдет и т.п.
Яблонька_цветущая, Ну в формате форума - это сложно. А вот брать в плен, пытать щекотками (девочек, парней пытать стриптизом!!!) и прочее - это будет забавно смотрецо