Когда то я думала, что это одно и то же, просто по-разному называется...
Со временем поняла, что это СОВЕРШЕННО разные понятия...это совершенно разный эмоциональный, физический уровень…
Когда то я думала, что это одно и то же, просто по-разному называется...
Со временем поняла, что это СОВЕРШЕННО разные понятия...это совершенно разный эмоциональный, физический уровень…
Так чем же занимаетесь вы?
Секс это секс.чисто фитнесс:-)только с любимым можно познать истинное наслаждение.это на высшем уровне.каждой клеточкой ощущая..конечно это разные вещи и ощущения..Имхо
Заниматься любовью ∈ заниматься сексом
Иначе говоря, заниматься сексом -- совсем общее понятие, которым можно назвать и занятия любовью, и трах без тени любви.
С любимым человеком это будет всегда любовь, иногда нежная, иногда страстная, но любовь.
А чисто секса в моей жизни не было, я вообще не знаю, что это такое... в моём представлении - это что-то типа утолить голод и забыть, что был голоден... пока не проголодаешься опять.
я могу только предположить...что пока никто не прошел конкурсный отбор, если есть кандидаты, возможно требования слишком завышены, возможно атрофировалась чувствительность: никто не привлекает, не возникает симпатии, вся сублемация чувств перенесена на сына, радуешься его успехам и в этом находишь удовлетворение, что все хорошо, а любовь типа когда-нить сама нагряет, ты еще не теряешь надежды встретить человека, который бы тебе понравился ну как-то так.