Доброе утро) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лаура_м за хорошее сообщение: Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
Цитата: Сообщение от Лаура_м Посмотреть сообщение Доброе утро) Да не особо оно и доброе! Ориентировки пришли на троих беглых, Катастрофа пропала, и Моисея так никто ещё и не видел , где пропал непонятно Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Пётр_м
Правда, я не понял откуда они взялись в лесу, ориентировки эти, но это надо спросить у того, кто их нашёл) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Лаура_м (23.11.2019) Пётр_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Да не особо оно и доброе! Ориентировки пришли на троих беглых, Катастрофа пропала, и Моисея так никто ещё и не видел , где пропал непонятно Видела ориентировки. Ну и рожи) Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Правда, я не понял откуда они взялись в лесу, ориентировки эти, но это надо спросить у того, кто их нашёл) Тоже да Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
Костян, плохой мальчик, зачем подглядывал за ними с Любашей? всем подтянувшимся из своих палаток, доброго) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Лаура_м (23.11.2019) Алсу_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение @Алсу_м, ты его видела? Я вот нет... да, видела, в кустах его шапка маячила Нравится Нравится Алсу_м
@Алсу_м, хммм, ладно, хорошо искупнулись... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Лаура_м (23.11.2019) Любаша_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение Костян, плохой мальчик, зачем подглядывал за ними с Любашей? всем подтянувшимся из своих палаток, доброго) Доброго) А что такого то? Если есть на что посмотреть , то я бы тоже глянул ))) Нравится Нравится Пётр_м
@Любаша_м, не знаю для меня все вы белые люди на одно лицо Нравится Нравится местный_житель_Цыдынжап_м
[quote="Любаша_м;2199748"]@Алсу_м, хммм, ладно, хорошо искупнулись... отличнейше) Изображения 1366276166_882202049.gif (3.51 Мб, 20 просмотров) Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от местный_житель_Цыдынжап_м Посмотреть сообщение уху варить Привет! Не вспотел в малахае то на рыбалке?))) Нравится Нравится Пётр_м
У Алсушки красивые.....эти...глаза!) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Лаура_м Посмотреть сообщение Видела ориентировки. Ну и рожи) на кого похожи ?) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Ладно, пойду в лес Катастрофу поищу, и дров заодно принесу, а то кто то их все на угли перевёл для шашлыков))) А вы пока за водой сходите для ухи и рыбу надо почистить) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Пётр_м